Переключиться на мобильную версию

Рэпер SERYOGA поговорит с Тиной Кароль и Златой Огневич о сокровенном

Рэпер SERYOGA стал ведущим нового шоу под названием Место встречи.

Рэпер SERYOGA, Мила Нитич и Злата Огневич (слева)
Рэпер SERYOGA, Мила Нитич и Злата Огневич (слева)
Пресс-служба канала Интер

27-го сентября на Интере состоится премьера музыкально-развлекательного проекта Место встречи. В нем современные звезды будут петь песни, над которыми не властно время, и которые все очень хорошо знают.

Читай также: Тина Кароль: Единственный мужчина, который рядом со мной – это сын

"Это песни, под которые мы взрослели, влюблялись, грустили и надеялись. В наше неспокойное время, такие песни нужны нам, как никогда!" – рассказал ведущий программы Сергей Пархоменко, он же рэпер SERYOGA.

Каждая программа – это отдельная тема, озаглавленная песней-лейтмотивом выпуска. Кроме песен артисты поделятся со зрителями еще и откровенными историями, а героинями программы станут такие исполнительницы, как Тина Кароль, Злата Огневич и Кристина Орбакайте. 

Тина Кароль
Тина Кароль
Пресс-служба канала Интер

"Я начала свою карьеру студенткой института Глиера. Приехала в Киев из другого города, жила в общежитии. Все, что у меня было – это надежда. И надежда заставила меня быть сильной. Вера, надежда и любовь к своему делу. У меня были разные ситуации... Конечно, я могла выбрать для себя другую дорогу... но все-таки выбрала сценический путь, призвание души. Чувствовала, что мне без этого плохо, я увядаю. И, собственно, надежда привела меня к тому, что сейчас у меня есть", –рассказывает Тина Кароль.

Напомним, Тина Кароль завела свой аккаунт в популярной социальной сети Instagram и назвала его "Интимный дневник".

Смотри онлайн клип Тины Кароль на песню Помню:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.04.2015, 04:51
Оценка:  0
гость
Клоун ублюдок
NIGHTS GLOBAL  (аноним)  02.04.2015, 15:54
Оценка:  0
NIGHTS  GLOBAL
СЕРГЕЙ ПАРХОМЕНКО АКА ХОЛОСТЯК 5 ....Вы, изобрел название 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО ?? ))))) Плагиатор !! Вы не жалко после 7 или 8 лет присутствует диск с идеей кого-то другого? Вам не стыдно !!! Где оригинальность?? , вы глупы? и Феникса тоже, так называется диск Хамиль KASTA ( Классического рэп-саунда успешно звучать в 2004-м году) -))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь