Переключиться на мобильную версию

Юлия Плаксина показала трогательное видео с годовалой дочерью

Выпускница украинского проекта Х-Фактор Юлия Плаксина опубликовала в Сети трогательное видео, на котором ее годовалая дочь ходит в маминых туфлях на высоких каблуках.
Юлия Плаксина показала годовалую дочь
Юлия Плаксина показала годовалую дочь
instagram.com/plaksinaofficial

Юлия Плаксина поделилась с поклонниками забавным видео со своей дочерью. Годовалая девочка надела мамины туфли на высоких каблуках и прошлась в них по комнате. Юлию очень повеселило поведение дочери, за кадром слышно, как она смеется над малышкой.

Читай также: Юлия Плаксина решилась стать блондинкой благодаря Александру Ревзину

Поклонникам видео тоже понравилось, и они оставили следующие комментарии: "Красотка растет", "Вся в маму", "Можно смотреть вечно)", "Боже Мой! Вот уж точно СЧАСТЬЕ )))".

Напомним, на днях Юлия Плаксина показала поклонникам, как ее годовалая дочь ела кашу руками.

Смотри видео, как ходит на каблуках дочь Юлии Плаксиной: 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.08.2014, 08:53
Оценка:  +1
гость
а в шкафу убраться тяжело, звЯзда?
гость  (аноним)  30.08.2014, 21:09
Оценка:  -1
гость
Хто це? Це дівчина з Мукачева, Закарпаття, Україна. Яка продала свою гідність під час ситуації в Україні і як АНІ ЛОРАК всією творчістю подалась до Росії. Виступала за Росію на одному з конкурсів та співала рос. гімн не так давно. Продажне чудо. Вот хто. Хоч вона з мого міста, але мені соромно за неї!!!!!
allexandor    29.08.2014, 15:53
Оценка:  +3
allexandor
чё это за новость. Кто это. Кондуктор или товаровед . Скоро будем читать новости, как мой дядя Петя доил петуха который имеет вымья как у куропатки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь