Переключиться на мобильную версию

Юлия Плаксина решилась стать блондинкой благодаря Александру Ревзину

Певица Юлия Плаксина рассказала, что повлияло на ее решение сменить имидж во время конкурса Новая волна 2014.

Юлия Плаксина рассказала о причине смены имиджа
Юлия Плаксина рассказала о причине смены имиджа
instagram.com/plaksinaofficial

Юлия Плаксина решила сменить имидж перед началом эфиров Новой волны 2104, где она представляла Россию. Артистка призналась, что на ее решение повлиял главный режиссер конкурса Александр Ревзин. 

Сейчас, когда Плаксина уже вернулась в Москву, артистка решила "довести до ума" начатое в Юрмале. Она снова экспериментирует с цветом и благодарит Александра Ревзина за то, что он подтолкнул ее к такому смелому решению.

Читай также: Плаксина показала, что происходило за кулисами концерта Новая волна

Юлия опубликовала фото, на котором она запечатлена в салоне красоты. Подпись к снимку звучит следующим образом:"Доводим до ума:)))) чтоб прям АХХ))", а в хэштегах добавила: "Ревзин всему виной", "Я тут не при чем", "Я бы не решилась", "А мне нравится".

Напомним, во второй конкурсный день, 24 июля, участники Новой волны 2014 пели хит своей страны. Смотри, как с заданием справилась Юлия Плаксина.

Новая волна – музыкальный фестиваль, который традиционно проходит в Юрмале (Латвия) и собирает на одной самых популярных звезд СНГ. Узнай, какие музыкальные сюрпризы приготовили организаторы в этом году. Новая волна 2014 будет проходить с 22 по 27 июля. Официальный транслятор – телеканала Украина.

Cмотри онлайн-видео выступления Юлии Плаксиной в третий конкурсный день:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь