Переключиться на мобильную версию

14-летняя дочь Дмитрия Маликова встречается с сыном Валерии – СМИ

На странице в соцсети 14-летней Стефании Маликовой и 15-летнего Арсения Шульгина появляются совместные снимки со свиданий.

Юная дочь Маликова и сын Валерии много времени проводят вместе: ходят в кафе, парки, гуляют с общими друзьями. Подписчики страниц Стефании и Арсения в социальных сетях считают фото пары не просто дружескими, а романтическими. 

Читай также: 14-летняя дочь Дмитрия Маликова стала моделью

Напомним, дочь российского певца Дмитрия Маликова Стефания является активным пользователем социальных сетей и имеет множество поклонников. Известный певец Дмитрий Маликов переживает из-за известности своей юной дочери.

Смотри онлайн-видео Дмитрия Маликова на песню Два пистолета:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ann  (аноним)  29.09.2014, 00:58
Оценка:  0
ann
да кому они нужны? почему публика должна в довесок к их родителям смотреть еще и на них? где настоящие звезды, а не эта смехота?)))))
маскишоу    27.09.2014, 20:04
Оценка:  0
маскишоу
nu,tipa,Justin Biber i Selena Gomez da)))
гость  (аноним)  16.08.2014, 06:39
Оценка:  0
гость
Это не новость! :-/ ну и что, что они встречаются? Могу рвсказать про свою соседку Юлю она тоже встрчается спарнем
Холми    14.08.2014, 10:36
Оценка:  -10
Холми
Уроки-бы учили, пиздята малолетние, а то на родительские бабки гуляют и ходят они... РЕМНЯ ИМ, а то завтра по абортам и по вытрезвителям будут. Читать то небось с трудом умеют.
Apolllo    13.08.2014, 17:58
Оценка:  -7
Apolllo
У меня только один вопрос . А эта "новость" кому то интересна ? Потому что это вообще не новость. Напишите ещё когда они какают. В какое время , и чем.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь