Переключиться на мобильную версию

14-летняя дочь Дмитрия Маликова стала моделью

Назад к разделу
Стеше Маликовой всего 14 лет, а она уже добилась немалой популярности в модной индустрии. Сначала девочка украсила показ дизайнера Игоря Чапурина, а теперь стала лицом линии одежды Barbie.

Стефании Маликовой всего 14 лет, но ее популярность может затмить отцовскую
Стефании Маликовой всего 14 лет, но ее популярность может затмить отцовскую
instagram.com/steshamalikova

После того, как Стефания Маликова вышла на подиум Недели моды Mersedes-Benz Fashion Week Russia в качестве модели, многие стали пророчить ей большое будущее. Девочка унаследовала от родителей Дмитрия и Елены Маликовых большие голубые глаза, светлые волосы и лучезарную улыбку. Ее ангельская внешность и харизма поразили российского дизайнера Игоря Чапурина, который тут же предложил Стеше стать лицом его девочковой коллекции Barbie. Чапурин признался, что юная модель олицетворяет настоящую модницу, которая идеально вписывается в концепцию коллекции, так как сама "похожа на хорошенькую куколку". 

Читай также: 14-летняя дочь Дмитрия Маликова снялась для известного журнала

Дизайнер Игорь Чапурин предложил девочке рекламировать его коллекцию Barbie
Дизайнер Игорь Чапурин предложил девочке рекламировать его коллекцию Barbie
chapurin.com

Стефания примерила четыре различных образа в футболках от бренда. Романтический ансамбль из ассиметричной белой юбки и серой кофты с надписью Barbie, романтический наряд total-white, спортивный образ с джинсами и розовой кофтой с принтом куклы, классический look с серыми бриджами и розовым топом с бабочкой – Маликова-младшая в рекламной кампании представит образы на все случаи жизни. 

Читай также: Новое поколение: 17-летний сын Джуда Лоу стал моделью

Смотри видео-урок, как сделать кукольный макияж:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ирина  (аноним)  25.07.2014, 19:17
Оценка:  -24
Ирина
У нее нежное подростковое лицо, но острый подбородок и круглое лицо. Внешность для модели конечно не идеальная. На простом кастинге ее никто-бы не отметил. Так что вывод один- папины блаты..
ПониТожеКони    16.07.2014, 12:58
Оценка:  +27
ПониТожеКони
красивая девочка
Alexander!!!    16.07.2014, 08:10
Оценка:  -25
Alexander!!!
такая маленькая а уже стеша
romanenkoyg    16.07.2014, 07:33
Оценка:  -17
romanenkoyg
Суперновость. Ну кем ей быть? Касиршей в ашане????? Будет жопой. вилять и зарабатывать за час больше чем мы за год.
Jennifer---    18.07.2014, 01:12
Оценка:  +24
Jennifer---
Маловероятно, что очаровательную девочку прельстит должность кассирши в супермаркете. У Стефании есть все данные для того, чтобы покорить мир шоу-бизнеса; возможно, она станет певицей, возможно, моделью; и в любом случае зарабатывать будет гораздо больше, чем господин с голым торсом, возможности которого сведены к круглосуточному сидению в Интернете. Зависть - разрушительное чувство, Романенко. Боюсь, что именно оно - вкупе с сексуальной неудовлетворённостью - вынуждает вас ненавидеть красивых женщин и ругать их последними словами. Мужчины, живущие без секса, становятся крайне агрессивными.
гость  (аноним)  16.07.2014, 07:17
Оценка:  +29
гость
Красивая девочка) миленькая)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь