Переключиться на мобильную версию

Дану Борисову обокрали во время отпуска в Испании

С российской телеведущей Даной Борисовой произошел неприятный инцидент во время отдыха в Испании.

Дана Борисова в Испании
Дана Борисова в Испании
instagram.com/danaborisovatv

Дана Борисова сейчас вместе с дочкой отдыхает на курорте в Испании. Там российская телеведущая стала жертвой грабителей, сообщает starandstar.ru.

После очередного отдыха на пляже Дана вернулась на съемную квартиру и обнаружила, что в ней побывали посторонние. В апартаментах все было перевернуто вверх дном, воры украли у нее денежные сбережения на сумму 850 евро (15300 гривен, – прим.ред.).

Читай также: Дана Борисова поддержала Валерию: Завтра имена завистников не вспомнят

Дана предположила, что преступление совершили люди, снимающие квартиру рядом, поскольку сразу после инцидента они оттуда съехали. Телеведущая поспешила рассказать о своих подозрениях полиции, но те даже не осмотрели место преступления, объяснив отказ приехать отсутствием подозреваемых. Такое отношение полиции Борисова объясняет тем, что она русская.

Напомним, российская телеведущая Дана Борисова поддержала певицу Валерию, которая сейчас переживает не самый простой период.

Смотри онлайн-видео с Даной Борисовой со съемок шоу Последний герой:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.08.2014, 16:46
Оценка:  0
гость
меня тоже обворовали - скорее всего хозяева квартиры! так испанские полицаи даже заявление не приняли - я с Украины 9не из ЕС). Мусора во всем одинаковые - работать не хотят, а бабло подавай!
Сергей  (аноним)  13.08.2014, 16:36
Оценка:  0
Сергей
А написать заявления и почтой отправить заказным письмом слабо?
Иван  (аноним)  13.08.2014, 16:36
Оценка:  0
Иван
а какого хрена в Сочи не отдыхаешь?
гость  (аноним)  13.08.2014, 14:02
Оценка:  -1
гость
Это же цивилизация, Гейропа, воровство там обычное дело. Уровень преступности не такой высокий как Империи Сатаны - СШП, но в три раза выше чем в Украине. Это же Гейропейские ценности- понимать нужно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь