Переключиться на мобильную версию

Джордж Клуни боится за свою репутацию: У актера украли интимное фото

Голливудский актер Джордж Клуни обеспокоен тем, что его политическая карьера может закончиться так и не начавшись.

 

Джордж Клуни идет в политику
Джордж Клуни идет в политику
AP

53-летний актер Джордж Клуни решил податься в губернаторы Калифорнии, но сейчас он переживает о своей репутации. 

 

Дело в том, что как только человек идет в политику его оппоненты сразу пытаются найти что-то "темное" из жизни кандидата. У Клуни хоть и не было скандальных историй, но все же компромат найти можно. Актер переживает, что может всплыть старая фотография интимного характера, которую украли. Об этом пишут иностранные источники.

Читай также: Невеста Джорджа Клуни беременна – СМИ

В 1990-х годах Клуни снимался в сериале Розанна и тогда шутки ради сделал пикантный снимок своего мужского достоинства. Затем фото актер прикрепил на холодильник, который находился в съемочном павильоне. Снимок провисел около суток, а затем бесследно исчез. До сих пор неизвестно, кто его мог украсть. Клуни боится, что эта фотография может стать предметом шантажа.

Напомним, голливудский актер Джордж Клуни и его невеста Амаль Аламуддин получили свидетельство о браке в Лондоне, Великобритания. Точная дата свадьбы пока не известна прессе.

Смотри онлайн-видео интервью Джорджа Клуни:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь