Переключиться на мобильную версию

Рики Мартин готовится к выступлению на Новой волне (ФОТО, ВИДЕО)Эксклюзив

Пуэрториканский исполнитель Рики Мартин прилетел в Латвию, чтобы выступить на закрытии Новой волны 2014.

Рики Мартин в Юрмале
Рики Мартин в Юрмале
Юлия Крамаренко, Ivona

42-летний исполнитель, открытый гомосексуалист Рики Мартин прилетел в Латвию. Артиста пригласил Игорь Крутой на закрытие Новой волны 2014. Мартин пожелал остановиться не в Юрмале, где проходит сам концерт, а в Риге. Там, в гостинице Redisson, исполнитель проживает со своей командой.

Читай также: Лолита Милявская познакомилась на Новой волне с Рики Мартином

Как сообщают, на завтрак Рики Мартин в ресторан не спустился, ему принесли еду в номер на пятом этаже. Уже сегодня вечером зрители смогут насладится выступлением звезды. А пока смотрите эксклюзивные кадры с репетиции на Ivona.

Смотри онлайн-видео репетиции Рики Мартина в Юрмале:

Смотри: онлайн-трансляцию Новая волна 2014 на Ivona

Новая волна – музыкальный фестиваль, который традиционно проходит в Юрмале (Латвия) и собирает на одной сцене самых популярных звезд СНГ.  Узнай, какие музыкальные сюрпризы приготовили организаторы в этом году. Новая волна 2014 будет проходить с 22 по 27 июля. Официальный транслятор – телеканала Украина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь