Переключиться на мобильную версию

Гарик Харламов и Кристина Асмус показали романтичные фото

Российская пара Гарик Харламов и Кристина Асмус снялись в романтичной черно-белой фотосессии.

Российский фотограф Сергей Берменьев известен своим многолетним опытом работы со звездами, как российскими, так и западнами, для которых он создает красивые портреты. В одной из его фотосессий приняли участие шоумен Гарик Харламов и его супруга, актриса Кристина Асмус.

Несколькими трогательными снимками Гарик поделился с поклонниками у себя в микроблоге. Поклонники оценили снимки, отметив, что пара на них выглядит очень романтично. 

Читай также: Кристина Асмус отдыхает в Италии и публикует фото в купальнике

Напомним, знаменитая российская актриса Кристина Асмус рассказала о своем тяжелом детстве и пожелала поклонникам стремиться к своей мечте наперекор всем трудностям.

Смотри онлайн-видео сюжета НТВ о романе Кристины Асмус и Гарика Харламова:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.07.2014, 00:32
Оценка:  0
гость
даже когда романтичные они не реально комичные..))
MAD  (аноним)  22.07.2014, 17:26
Оценка:  0
MAD
Строительные приколы и косяки - та вещь, не высмеивая которую можно погрязнуть в буднях стройки и утонуть в череде ляпов. Давайте смеяться над строительными ошибками и запоминать, как строить нельзя!!!! stroyprikol.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь