Переключиться на мобильную версию

Кристина Асмус отдыхает в Италии и публикует фото в купальнике

Российская актриса Кристина Асмус отдыхает в Италии. Во время отпуска звезда не забывает о своих поклонниках и периодически балует их солнечными снимками.

Кристина Асмус показала фото с отдыха
Кристина Асмус показала фото с отдыха
instagram.com/asmuskristina

Кристина Асмус устроила себе отпуск. В конце июня актриса отправилась в Монако, а сейчас публикует снимки из солнечного Сан-Ремо (Италия). На днях в фотоблоге Кристины появилось яркое фото, на котором она запечатлена во время купания в бассейне. "Позитивного всем дня!", – подписала снимок артистка.

Читай также: Кристина Асмус показал фигуру в обтягивающем платье

"Прекрасная, счастливая Кристина! Еще бы фото почаще были)", "Вау, очень яркое и классно фото)", – прокомментировали снимок поклонники.

Напомним, российская актриса Кристина Асмус опубликовала в Сети трогательное фото со своей дочерью.

Смотри онлайн-видео сюжета НТВ о романе Кристины Асмус и Гарика Харламова:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
binarzt  (аноним)  22.07.2014, 20:40
Оценка:  -1
binarzt
И вообще, кто мне обьяснит, почему в Крыму украинцы - открытые и дружелюбные люди (несмотря на оккупацию), а в интернете - злые и желчные параноики?
binarzt  (аноним)  22.07.2014, 20:37
Оценка:  -1
binarzt
А кто сказал, что в Крыму пусто? Неделю, как оттуда, туристов немало, принимая во внимание "приказ демократов Киева, бойкотировать полуостров" , а так же то, что в паре сотен километров идёт война и "перевод" всего на "новые рельсы".
гость  (аноним)  12.07.2014, 09:29
Оценка:  +3
гость
Я так понимаю, что на приказ фашиста-путлера, ехать в Крым, все насрали! Все расейские холопы лезут в "загнивающую" Европу! Почему? Там же так все мерзко, противно, там воняет!
linasav    12.07.2014, 00:17
Оценка:  +3
linasav
Вау! А шо ж не Сочи, зачем же вам "гей-роппа" от которой нас рашка так усердно отговаривает !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь