Переключиться на мобильную версию

Маша Ефросинина рассказала о борьбе с лишним весом: У меня 17 лет опыта

Украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала поклонникам в соцсети о том, как она боролась с лишним весом в течение половины своей жизни.

Звезда призналась, что до 17 лет и переезда в столицу Украины у нее была идеальная фигура благодаря регулярным занятиям танцами. После первых лет студенческой жизни Ефросинина набрала лишний вес, с которым была вынуждена бороться долгие годы. Маша откровенно поделилась своей историей, которая удивила многих поклонников.

Маша Ефросинина в 35 лет (слева) и в 23 года (справа)
Маша Ефросинина в 35 лет (слева) и в 23 года (справа)
facebook.com/EfroLife

"Я практически довела себя до булимии в славные времена Подъема! И да, нет диеты и методики (даже самой опасной), которую бы я не попробовала! Сегодня, в свои 35 лет, я в разы здоровее, чем в 23, когда врачи отказывались даже за меня браться!" – поведала телеведущая.

Читай также: Машу Ефросинину зовут на работу российские каналы

Маша призналась, что ее главное открытие – здоровый образ жизни. Звезда и сейчас недовольна своей фигурой и видит в ней недостатки, однако стремится быть здоровой. Это и приносит ей счастье. "Я стремлюсь быть здоровой! И знаю не понаслышке, что здоровый человек полным не бывает! Я против стандартизации (кстати, полненькой мужчинам я нравилась больше). Но я за комфортное ощущение женщины в своем теле!" – высказалась Ефросинина.

Смотри видео:  Праздничный макияж от L'Oréal Paris:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь