Переключиться на мобильную версию

Россия приняла решение создать аналог европейскому Евровидению

Российские СМИ пишут, что Россия, вероятно, больше не будет принимать участие в музыкальном конкурсе Евровидение, потому что создает аналог – Интервидение.

Продюсер Игорь Матвиенко считает, что должна быть альтернатива Евровидению
Продюсер Игорь Матвиенко считает, что должна быть альтернатива Евровидению
segodnya.ua

Как пишут журналисты издания eurosmi.ru, ссылаясь на информационное агентство МИА Музыка, Россия создаст аналог европейскому конкурсу Евровидение. Впервые музыкальное состязание Интервидение состоится уже этой осенью, Сочи. Россию на конкурсе представит победитель фестиваля Пять звезд (состоится в Ялте в середине июня). 

Продюсер Игорь Матвиенко утверждает, что Интервидение – не новый конкурс, он существовал, но был закрыт много лет тому назад. Нынче принято решение его возродить, а связано это со скандалом, случившимся в результате победы Кончиты Вурст на Евровидении 2014 (многие российские политики не согласились с результатами конкурса из-за того, что первое место занял представитель сексуальных меньшинств).

Читай также : Евровидение 2014: Какие баллы поставили Украине другие страны?

Матвиенко считает: "Победа Кончиты Вурст подтолкнула Россию к возрождению Интервидения. Когда-то это был отличный конкурс. Я уже три года не посылаю на Евровидение своих подопечных из-за скептического отношения к этому конкурсу".

Как действительно сложатся обстоятельства, и какой вектор развития  выберет аналог европейского конкурса – Интервидение, в настоящее время еще не понятно, поскольку не все зависит от организаторов.

Cмотри онлайн-видео, как Россия возмущалась победе Кончите Вурст:

Смотри фото выступления победителя Евровидения 2014:

Напомним, в результате голосов членов жюри и оценок, которые выставили страны-конкурсанты, победителем Евровидения 2014 стала Кончита Вурст. За бородатого трансвестита из Австрии отдали 290 баллов.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Konakov    11.07.2014, 20:44
Оценка:  0
Konakov
Кончита - полный отстой, смотреть было противно. Куда катится мир? Но комментарии наших политиков удивляют. Давайте тогда запретим Дану Интернешнл, Фреди Меркьюри, Элтона Джона, Рики Мартина, Джорджа Майкла, Дэвида Боуи... Бред.
гость  (аноним)  07.06.2014, 11:50
Оценка:  +1
гость
ну Борюсика разноцветного и Пескова будете слушать там, от этого что-то изменится? они перестанут быть пи..ми ?
Tomilo    06.06.2014, 21:54
Оценка:  +1
Tomilo
значит лесбийское ТАТУ от Раши с военным хором это типа нормально, а Кончита рожей не вышла? пусть Кончита примет Рашисткое гражданство и с хором чукотских зеленых человечков победит на всех конкурсах.
гость  (аноним)  06.06.2014, 16:22
Оценка:  -4
гость
ССХ -старая сосалка х..
гость  (аноним)  06.06.2014, 16:20
Оценка:  -5
гость
геи украины и европы негодуют c дилдо у капитолия
ССХ    06.06.2014, 15:58
Оценка:  +4
ССХ
Возьмут членов Таежного азиопского союза и устроят конкурс. И как поставщик газа, рассеяне всегда будут получать первое место. И им будет хорошо, и нам все равно
гость  (аноним)  06.06.2014, 15:57
Оценка:  -4
гость
Интердевочки с украины на ленинградке
ССХ    06.06.2014, 16:12
Оценка:  +4
ССХ
Остальные места заняты местными, рассеянками.
KDAS    06.06.2014, 15:39
Оценка:  +6
KDAS
а у них все " интер"....интервидение...инт ердевочки....но все сводится к одному - проститутки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь