Переключиться на мобильную версию

Украинец победил в польском шоу Х-фактор

Украинец Артем Фурман выиграл в четвертом сезоне польской версии популярного талант-шоу X-фактор.

23-летний Артем Фурман в финале шоу одолел двух девушек и выиграл около 25 тысяч евро (более 250 тыс. гривен), контракт на запись альбома и автомобиль.

Артем Фурман выиграл в четвертом сезоне польской версии талант-шоу X-фактор
Артем Фурман выиграл в четвертом сезоне польской версии талант-шоу X-фактор
Стоп-кадр из видео

Известно, что Артем Фурман, который больше всего любит поп и рок музыку, в младшем возрасте учился играть на скрипке и пианино, а гитарой овладел благодаря YouTube.

Читай также: Алексей Смирнов из Х-Фактора: Не буду петь то, что мне диктуют

Кстати, Артем стал уже вторым украинцем, выигравшим шоу талантов на польском телевидении. Осенью 2013 года программу Маю талант выиграла харьковчанка Татьяна Галицына, которая продемонстрировала искусство рисования на песке.

Напомним, недавно украинский певец Стас Шуринс отправился в Великобританию, чтобы выступить в шоу Х-фактор. Шуринс приехал на кастинги по приглашению менеджмента проекта, после того как они увидели его видео, в котором артист исполнил отрывки из двух песен. Видео было выслано изначально артистом в качестве шутки и никто не ожидал отклика со стороны проекта.

Смотри онлайн-видео выступления Артема Фурмана в польском шоу Х-фактор 4:

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь