Переключиться на мобильную версию

Стас Шуринс принял участие в британском Х-факторе

Украинский певец Стас Шуринс отправился в Великобританию, чтобы выступить в шоу Х-фактор.

Шуринс приехал на кастинги по приглашению менеджмента проекта, после того как они увидели его видео, в котором артист исполнил отрывки из двух песен. Видео было выслано изначально артистом в качестве шутки и никто не ожидал отклика со стороны проекта.

Стас Шуринс отправился в Великобританию
Стас Шуринс отправился в Великобританию
gaganews.com.ua

"Я давно являюсь поклонником Х-фактора, точнее его британской версии, – комментирует Шуринс. – В первую очередь, из-за состава продюсеров, из-за определенного вкуса в музыке, и именно там, среди массы участников я встречал настоящих самородков. Поэтому я и рискнул! Тем более для меня это был не первый опыт участия в таких конкурсах, хотя, все равно это совершенно иной уровень и ответственности, и соответствия. Но я не смог отказать себе в этой афере, особенно учитывая то, что приглашение у меня уже было на руках".

Читай также : Стас Шуринс представит Латвию на конкурсе Новая волна

Таким образом Шуринс прошел отбор в Х-фактор в Англии, но в итоге оказалось, что по условиям конкурса участниками могут стать исключительно граждане Британии и Ирландии.

Напомним, на киевском ипподроме, в  одном из помещений которого располагался офис оператора Стаса Шуринса Олега Мороза, произошел пожар, причиной которого стало короткое замыкание. 

Смотри онлайн-видео Стаса Шуринса на песню Why:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ирэн  (аноним)  08.05.2014, 00:25
Оценка:  0
Ирэн
Невероятно, но факт!) Станислав большой молодец и смельчак)) только смелым покоряются моря! это же прекрасно быть уверенным в себе и иметь здоровые амбиции, подкрепленные талантом и профессионализмом, так держать!) уверена, что мы еще увидим Стаса в британском Х-Факторе)) и кстати прикольно, что у нас с Британией похожий музыкальный вкус))))))
Света шекеря  (аноним)  07.05.2014, 21:19
Оценка:  0
Света шекеря
Стас умничка, горжусь им, вперёд и только вперёд!) Успехов тебе Стас во всём и везде ждём НВ !))
Елена  (аноним)  07.05.2014, 20:40
Оценка:  0
Елена
Великолепная новость. Не каждый из отечественных музыкантов даже сможет помечтать о таком . А Шуринс взял и поехал и прошёл отбор. Даже в голове не укладывается: в самой АНГЛИИ! Ну просто настоящий боец. Жаль , что там как и везде ограничения и всякие рамки. Но у Стаса всё впереди . Буду ждать Новую Волну. так хочется увидеть и услышать его песни!
гость  (аноним)  07.05.2014, 19:17
Оценка:  0
гость
Британия оценила!)Браво Стас!!В правильном направлении!))Успехов!)
Ирина  (аноним)  07.05.2014, 19:00
Оценка:  0
Ирина
Вау!!!! Вот это новости!!! Стас большой молодец! Вот что значит целеустремленный человек!))) И несмотря на эти формальности - это большой шаг вперед! Его заметили и услышали! Все еще впереди!!!
Roma  (аноним)  07.05.2014, 17:05
Оценка:  0
Roma
Молодец Стас!!! Двигается дальше!)
Ксения  (аноним)  07.05.2014, 16:05
Оценка:  0
Ксения
Отличная новость! Стас огромный молодец! Не останавливайся на достигнутом! А только впкеред и вперед! Что сбственно ты и делаешь!)
гость  (аноним)  07.05.2014, 16:02
Оценка:  0
гость
Стас большой молодец!) Успехов и удачи такому отличному артисту и человеку!)
Мойва  (аноним)  07.05.2014, 15:12
Оценка:  0
Мойва
Вы знаете что самое приятное, что очень редко кого вызывают на такие масштабные конкурсы и что именно Стас удостоился такой возможности, это кстати ответ всем тем "хэйтерам", которые в голос твердят, что он какой-то депрессивный и скучный, Британия так не думает))) Да и большинство людей, которые поддерживают артиста, тоже
гость  (аноним)  07.05.2014, 13:04
Оценка:  0
гость
Стас молодець що зробив шаг і не останавлюється!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь