Переключиться на мобильную версию

Ольга Сумская худеет ради нового проектаЭксклюзив

На допремьерном показе фильма Малефисента Ольга Сумская рассказала журналисту Ivona, как ей удается отлично выглядеть и сохранять форму.
Ольга Сумская
Ольга Сумская
Марина Головнева

47-летняя украинская актриса Ольга Сумская, которая всегда следила за своей фигурой, на презентацию фильма Малефисента пришла еще более заметно постройневшей. Оказалось, что сейчас она задействована в новом проекте, детали которого пока не может разглашать до подписания контракта. 

Читай также: Фильм Мелефисента: Сумская, Козловский и Alyosha пришли на премьеру

Журналисту Ivona Ольга призналась, как ей удается так хорошо выглядеть.

Сейчас я готовлюсь к новому проекту, поэтому не ужинаем, убираем углеводы и закрываем углеводные окна. Вот и все. И конечно, бег, я обычно вечерний кросс даю. Утром не могу бегать, мне тяжело, а вот вечером минут 30-40 на это трачу", – поделилась секретом Сумская.

Автор: Юлия Мясоедова.

Напомним, Ольге Сумской досталась в фильме Малефисента украинская озвучка одной из самых высокооплачиваемых и популярных актрис Голливуда Анджелины Джоли. 

Смотри онлайн-видео трейлера Малефисента:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.06.2014, 23:02
Оценка:  0
гость
pozalyicta,yberite interviyu c etoi proctitytkoi,ne razdrazaite lyudei!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь