Переключиться на мобильную версию

Ольга Сумская рассказала о работе над фильмом с Анджелиной ДжолиЭксклюзив

Украинская актриса Ольга Сумская посетила допремьерный показ голливудского фильма Малефисента (в российском переводе Колдунья, – прим.ред.) и пообщалась с журналистом Ivona, который также присутствовал на мероприятии.

Ольга Сумская стала украинской Анджелиной Джоли
Ольга Сумская стала украинской Анджелиной Джоли
Марина Головнева

Ольге Сумской досталась в фильме Малефисента украинская озвучка одной из самых высокооплачиваемых и популярных актрис Голливуда Анджелины Джоли. В интервью журналисту Ivona Сумская рассказала о том, как ей работалось над этой картиной.

Какие ваши впечатления от фильма и оправдались ли ожидания?

– Ожидания полностью оправдались. Многие эпизоды в фильме поразили меня своей наполненностью, драматизмом и актерской игрой Анджелины. Я в восторге от этой актрисы и даже не ожидала увидеть в этой картине таких граней ее таланта.

Вам сложно было озвучивать Малефисенту? Как проходил рабочий процесс?

– Я сорвала голос. Процесс озвучки длился два дня. Эпизод, когда героине обрезают крылья, он был сопряжен с истерикой. Душераздирающий крик я сделала с одного дубля, но вот после – я потеряла голос.

Ольга Сумская на премьере фильма Малефисента
Ольга Сумская на премьере фильма Малефисента
Инна Сывак

Многие в зале во время просмотра Малефисенты даже всплакнули. На вас также подействовал этот фильм?

– Конечно. Я плачу для того, чтобы это было искренне. Если моя героиня плачет, то обязательно нужно включать сердце и душу, а то иначе зритель не поверит. Мы всегда дважды проигрываем роль: года играем и когда озвучиваем.

Считаете ли вы Анджелину иконой кинематографа 21 века?

– Безусловно! Она номер один. Есть, конечно, и другие великие актрисы, но она всегда находится в списке лидеров.

А если говорить о мужчине-актере?

– Конечно же, Брэд Питт. Они очень гармоничная пара и созданы друг для друга. Одно время я даже немножко переживала, что он ушел от Дженнифер Энистон, но потом, когда Питт и Джоли создали такую большую семью, пережив сплетни и упреки со стороны, я радовалась за них.

Хотелось бы разделить площадку с такими всемирно известными звездами и сыграть в Голливуде?

– Хотелось бы, но заказов нет. Давайте создавать свое, а не искать каких-то заморских предложений. Надо свое возрождать. Сейчас вот опять зависла пауза, сколько продлится эта ситуация в стране неизвестно, но культура страдает. Мы только начали снимать полнометражные украинские фильмы и опять революция, и все с начала.

Тем не менее, три украинские картины на Каннском кинофестивале очень хорошо восприняли и они даже получили премии.

– Да, я пока, к сожалению, не видела эти фильмы, но обязательно посмотрю. Некоторые эпизоды говорят, что это арт-хаусное кино, не на широкую публику, фестивального формата. Во всяком случае, моей младшей дочери я бы его не рекомендовала, пока.

Автор: Юлия Мясоедова.

Читай также: Фильм Мелефисента: Сумская, Козловский и Alyosha пришли на премьеру

Напомним, актриса Анджелина Джоли снялась в фильме Малефисента вместе с дочкой.

Смотри онлайн-видео трейлера Малефисента:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь