Переключиться на мобильную версию

Внучка Ротару занимается конным спортом: Хобби обходится 240 000 гривен

Соня Евдокименко, внучка украинской певицы Софии Ротару, всерьез увлеклась конным спортом.

Внучка Ротару
Внучка Ротару
vesti.ua

12-летняя Соня уже завоевала завоевала свою первую бронзовую медаль на соревнованиях по конкуру (соревнования по преодолению препятствий, проходящие на конкурном поле, – прим.ред.), сообщают Вести

Читай также : София Ротару полетела в Германию на лечение

"Тренировки у меня два раза в неделю, на выходных.  Моего коня зовут Набат. Это был внезапный подарок, ни к чему не приуроченный сюрприз, так просто бабушка подарила. Порода украинская верховая, рыжей масти, восемь лет, это мальчик", – рассказала юная наездница. 

София Ротару оплачивает увлечение внучки
София Ротару оплачивает увлечение внучки
vesti.ua

Такой конь стоит около 120 тысяч  гривен, он был привезен из степей Калмыкии (Россия) в 2012 году.​ Содержится Набат в стойле престижной школы верховой езды Sport-Elit в Конча-Заспе (под Киевом, Украина), где и внучка певицы берет частные уроки у титулованного тренера.  Пакет услуг в этой школе стоит 20 тысяч гривен  в месяц. Таким образом, Ротару платит 240 тысяч гривен в год за хобби внучки.

Напомним, 29 июня 2010 года суд Москвы приговорил к шести годам заключения Ольгу Коняхину – бывшего концертного директора Софии Ротару.

Смотри онлайн-видео Софии Ротару Один на свете:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь