Переключиться на мобильную версию

Российская травести-дива поддержала Анастасию Волочкову

Эпатажный и скандальный персонаж ночной Москвы (Россия) Заза Наполи написала в Сети слова поддержки Волочковой.

Волочкова нашла поддержку на стороне
Волочкова нашла поддержку на стороне
pravdapfo.ru

После того, как балерина Волочкова назвала певицу Валерию и ее мужа политическими проститутками, на Анастасию подали адвокаты артистки за якобы настоящую проституцию.

Читай также : Волочкова прокомментировала обвинение в занятии проституцией

В адрес балерины сразу посыпалась волна критики, но появились и такие, которые поддержали Волочкову.  В своей социальной сети Анастасия поделилась ссылкой на травести-диву Зазу Наполи. Эпатажная Заза назвала всех недоброжелателей балерины "дебилами, завистниками и недоумками". 

Заза Наполи поддержала Волочкову
Заза Наполи поддержала Волочкову
instagram.com/volochkova_art

Напомним, 25 апреля Анастасия Волочкова впервые публично прокомментировала дело о занятии проституцией, которое завели на нее 22 апреля. Балерина наняла адвоката.

Смотри онлайн-видео общения Анастасии Волочковой с пранкером, на основании которого на балерину завели дело:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
татьяна  (аноним)  29.04.2014, 06:38
Оценка:  +1
татьяна
я удивляюсь как анастасия терпит такие издевательства. я никогда не слышала чтобы она кого-то обсуждала. такая клевета-наказуема богом. люди -недоброжелатели у вас у всех есть дети. подумайте лучше об их судьбе. я прожила не маленькую жизнь и такие перевертыши судьбы я видела со стороны. как все попадало точь в точь. так заедать анастасию у меня просто слов нет. побойтесь бога. извените я недавно у компьютора. еще не совсем усвоила клавиши. стараюсь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь