Переключиться на мобильную версию

Анастасия Волочкова жестко осудила политические взгляды Валерии

Российская балерина Анастасия Волочкова считает неприемлемыми высказывания певицы Валерии по поводу Украины.

Волочкова о Валерии
Волочкова о Валерии
kp.ua

Анастасия Волочкова прилетела в Украину, чтобы презентовать свой второй видеоклип Буду с тобой. Балерина неоднократно признавалась в интервью, что обожает Украину, поэтому и премьеру клипа решила сделать именно в Киеве. Об этом сообщает kp.ua.

Читай также: Анастасия Волочкова показала фото с мамой

Во время своего приезда Волочкова высказалась по поводу своих коллег по российскому шоу-бизнесу. Артистка осудила поведение певицы Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина. Балерина считает, что нельзя менять свои политические взгляды только потому, что "ветер подул не в ту сторону". Недавно Валерия высказала поддержку политики президента России Путина в Крыму и заявила, что в Украину больше не приедет.

Простите, но на мой взгляд это человеческая проституция. Я этого не приемлю. И когда такие люди начинают вносить распри а-ля "россияне, давайте не ехать в Украину", у меня возникает недоумение. Как можно разделять творческих людей, которые всегда были в одном союзе? Украина всегда очень гостеприимно относится к артистам из России. И сейчас слушать такие слова от Валерии и Иосифа Пригожина… Ведь это не ее личное мнение, а мнение ее супруга и продюсера. Я просто возмущена. Когда надо было, она приезжала и участвовала во всех концертах, везде напрашивалась и зарабатывала деньги...", – возмутилась Волочкова.

Напомним, недавно российская балерина Анастасия Волочкова призналась в интервью, что многие ее родственники из Украины, и ее очень волнует ситуация в стране. Она поведала о том, как ущемляют людей, а особенно артистов, говорящих правду в России.

Смотри онлайн-видео Анастасии Волочковой – Моя хризантема:

Комментариев (37)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Золотой-Батон!    01.10.2016, 13:41
Оценка:  +3
Золотой-Батон!
гость  (аноним)  08.10.2014, 18:49
Оценка:  0
гость
чучело эта волочкова! до того уже надоела и противно смотреть на ее грудь-лепешки.
гость  (аноним)  28.04.2014, 14:19
Оценка:  -1
гость
"Волочкова призналась в интервью, что многие ее родственники из Украины, и ее очень волнует ситуация в стране". Судя по тому, как именно волнует Волочкову ситуация в стране, ее родственники, похоже, из бандеровцев?
Maks  (аноним)  23.04.2014, 11:57
Оценка:  +1
Maks
Волочкова оказалась молодцом, а Валерия удивила... С виду вроде не дура. Может, дело в муже - он у нее по уровню интеллекта соревнуется со стулом, а она может не хочет перечить? Но сомневаюсь
Денис Давыдов  (аноним)  16.04.2014, 15:31
Оценка:  -2
Денис Давыдов
Мы достаточно уже вкусили ценностей ИХ "культуры", когда из, казалось бы, отечественной балерины (фамилия то -ВОЛОЧКОВА, даже не волочков_ская), или деревенского паренька из Култука Российской глубинки, некоего Зверева, культурологи оттуда, делают эксцентричное чучело, с наклонностями неврастеничных порно гей. Такое искусство нам в России ни к чему.
Денис Давыдов  (аноним)  16.04.2014, 15:29
Оценка:  -6
Денис Давыдов
Волочкова - распущенная бездарность, вынужденная всячески изгОляться, что бы засветить себя в "высшем" обществе либеральных мракобесов при культурного слоя человеческой цивилизации. Они будут выставлять себя на показ перед народом России, до тех пор, пока их не изгонят из страны, где они, извращая культурные и нравственные ценности, гадят в души людей. Эта скандальная бройлерная курица давно заслужила всеобщее порицание народа России. Подобные моральные аномалии наносят непоправимый урон стране, где по духу чужд, какой бы то ни был психо-социальный абстракционизм западно-американских "свобод"
гость  (аноним)  16.04.2014, 14:46
Оценка:  -3
гость
АКСЁНОВ ГОВОРИТ! ЧТО ОБАМУ В ЗООПАРК!!! ПОСЛУШАЙ СЮДА ЕВРЕЙСКАЯ ОВЦА! ПЁС ПУТИНА! Я САМ РУССКИЙ!!! ЕСЛИ В РОССИЮ ПОЛЕТЯТ РАКЕТЫ! Я ТЕБЯ СУКА ЧЕТВЕРТУЮ! АКСЁНОВА РАБЫНЯ ПРОВОКАТАРША БЕЗМОЗГЛАЯ ТВАРЬ!
гость  (аноним)  16.04.2014, 11:48
Оценка:  -1
гость
Да заберите её себе. Пусть у вас танцует и поёт (под вашу дудку).
гость  (аноним)  16.04.2014, 08:53
Оценка:  -9
гость
Сколько зависти у Волочковой,талант её только в том,чтобы грязью обливать артистов, которые имеют своё мнение и точку зрения
,а пиариться за счет лизоблюдства много ума и не надо.
гость  (аноним)  16.04.2014, 08:04
Оценка:  -7
гость
да.. балерина весом под 80 кг... смешно а уж певичка какая у меня той-терьер под музыку скулит лучше)))
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь