Переключиться на мобильную версию

Седокова решила не комментировать участие экс-супруга в шоу Холостяк

Певица Анна Седокова не дает никаких комментариев по поводу участия экс-супруга в российском шоу Холостяк. Звезда уверена, что молчание – лучший выход.

После того, как в СМИ появилась новость о том, что Максим Чернявский на самом деле использовал Анну Седокову для приобретения популярности, а живет на деньги богатой бабушки, поклонники экс-ВИА Гры ждали от нее комментариев. Сама же звезда сообщила только, что она всегда нравилась бабушке экс-супруга.

Седокова не комментирует слухи об экс-супруге
Седокова не комментирует слухи об экс-супруге
yadamoda.ru

Через некоторое время Седокова добавила в соцсети: "Молчать – это самое верное из решений. Точка". Таким образом певица дала понять фанам, что не собирается комментировать происходящее в эфире шоу Холостяк, а также слухи, которые появились о Максиме Чернявском в Сети.

Читай также : Максим Чернявский использовал Анну Седокову для самопиара

Напомним, на днях певица Аня Седокова опубликовала в социальной сети пост, в котором поделилась радостной новостью о выигранном суде. После того, как экс-супруга  Максима Чернявского пригласили в российскую версию шоу Холостяк, Седокова запретила ему снимать в проекте их совместную дочь и подала иск в суд.

Смотри клип Анны Седоковой на песню УДАЛИ:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.04.2014, 23:01
Оценка:  0
гость
может она наконец поймет, что чем чаще она решает что-то НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ) тем выше ее рейтинг)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь