Переключиться на мобильную версию

Максим Чернявский использовал Анну Седокову для самопиара

Друг Максима Чернявского, бывшего мужа знаменитой украинской певицы Анны Седоковой, рассказал, как тот использовал популярность супруги в личных корыстных целях.

Анна Седокова ушла от Максима Чернявского из-за его капризов
Анна Седокова ушла от Максима Чернявского из-за его капризов
starslife.ru

Друг Максима Сергей Котенко рассказал изданию Heat.ru правду об отношениях между бывшими супругами Седоковой и Чернявским.

По словам Сергея, Максим воспользовался популярностью Анны для собственного пиара. Он утверждает, что Максима никто не знал, а сейчас о нем вспоминают как о бывшем муже Седоковой. Более того, он не был хорошим мужем и не давал Ане денег, из-за чего ей приходилось уезжать на концерты и самой зарабатывать. Если женщина планировала крупную покупку, то ей приходилось заблаговременно просить деньги.

Читай также: Травести-дива Монро высказалась о "боли и отчаянии" Ани Седоковой

Самовлюбленный Максим требовал, чтобы за ним ухаживали, проявляли заботу, ублажали. Он часто устраивал скандалы, был чем-то недоволен. По словам Сергея, в какой-то момент Анна просто устала от такого поведения мужа и решила от него уйти. Ей нужен более взрослый человек, с устоявшимся ритмом жизни, а не капризный мальчишка, с которым Анна чувствовала себя незащищенной.

А поездки Анны в Москву Максима очень даже устраивали. С детьми оставались няни, а мужчина тем временем занимался тем, чем хотел.

Напомним, недавно Анна Седокова, экс-солистка ВИА-Гры, сообщила поклонникам, что умерший 17 апреля Габриэль Гарсиа Маркес – ее любимый писатель.

Смотри клип Анны Седоковой на песню УДАЛИ:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
artemap    24.04.2014, 11:03
Оценка:  0
artemap
Это друг Максима??)) или друг Анны..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь