Переключиться на мобильную версию

Экс-жена Борис Грачевского съехала с его квартиры

Анна Панасенко, бывшая жена создателя Ералаша Бориса Грачевского, переехала из жилища экс-супруга в собственную квартиру.

В небольшой квартирке на окраине Москвы 27-летняя Анна Панасенко будет жить с 3-летней дочкой Василисой и своей мамой, поэтому называет обитель "женской квартирой".

Борис Грачевский купил бывшей жене квартиру
Борис Грачевский купил бывшей жене квартиру
showbizdaily.ru

О переезде в новую квартиру Анна сама рассказала в социальных сетях. Девушка опубликовала фото ключей и написала, что трудности еще предстоит преодолеть, но все самое страшное уже позади.

Супруги Грачевские при разводе условились, что основатель юмористического журнала Ералаш купит бывшей квартиру. Пока Грачевский торговался по поводу площади и стоимости жилья, Анна с дочкой жили в его квартире. По словам девушки, они даже не здоровались при встрече, жили как абсолютно чужие люди.

Читай также: 64-летний создатель Ералаша прокомментировал развод с молодой супругой

Напомним, о разводе 65-летнего продюсера и его молодой жены, работавшей телеведущей, стало известно в начале 2014 года. Борис Грачевский заподозрил супругу в служебном романе. Сама же Анна Панасенко считает, что причиной развода стало разочарование в семейной жизни. Она говорит, что хотела профессионально расти, а знаменитый супруг не понимал увлечение жены работой и не хотел ее поддерживать.

Смотри онлайн-видео выпуска Ералаш:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.04.2014, 14:34
Оценка:  0
гость
Уплыла золотая рыбка и остался дед со своим старым корытом ... Вот и ужасу конец, а кто уплыл был молодец!!!
гость  (аноним)  19.04.2014, 18:17
Оценка:  0
гость
не оправдал расчет жадной провинциалки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь