Переключиться на мобильную версию

64-летний создатель Ералаша прокомментировал развод с молодой супругой

В Сети появился комментарий создателя Ералаша Бориса Грачевского о разводе с супругой. Артист признался, что делает это "не от хорошей жизни".

64-летний создатель Ералаша расстается со своей 27-летней женой Анной Панасенко и очень надеется на то, что ему разрешат видеться с маленькой дочерью Василисой, сообщает segodnya.ua.

Новый брак создателя Ералаша обернулся скандалом
Новый брак создателя Ералаша обернулся скандалом
segodnya.ua

По одной из версий, телеведущая променяла мужа-пенсионера на молодого любовника. По другой же версии, Грачевский нашел себе молодую девушку и намерен жениться в третий раз. "Это длинная и сложная история. Мне не хочется всю эту грязюку открывать. Не от хорошей жизни я развожусь почти в 65 лет. Не от хорошей жизни. Значит, есть на это веские причины. Все", - сказал он.

Читай также: Сын Андрея Кончаловского ушел из семьи

Кстати, по информации адвокатов, Грачевский оставит бывшей супруге московскую квартиру, и ежемесячно будет выплачивать алименты на содержание ребенка. Их дочка Василиса родилась в сентябре 2012 года.

Борис Грачевский с женой Анной
Борис Грачевский с женой Анной
entertainment.ru.msn.com

Напомним, Борис Грачевский и украинка из Харькова Анна Панасенко сыграли свадьбу в мае 2010 года. До этого пара встречалась два года.

Смотри онлайн-видео выпуска Ералаш:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2014, 11:43
Оценка:  -1
гость
Доброго дня! У меня по папе бабушка белорусска, дедушка украинец, а по маме русские. Это 3 славянские народа всегда были вместе! Как нераздельна Святая Троица! Господа, о чем мы говорим! Вспомните историю, Крым изначально был Россией! Мы просто исправили ошибку истории, когда Хрущев взял и подарил Крым украинской Ком. партии, заигрывая перед ней за дополнительные голоса для себя! И о каком государстве Украина мы говорим, до 1919 года не БЫЛО ТАКОГО ГОСУДАРСТВА! Вам надо сказать спасибо Ленину за образование Украины! И мне очень стыдно за Б.Г. и Андрея Макаревича!
pass251    20.02.2014, 14:06
Оценка:  0
pass251
так и хочется сказать...парам-парам-па--пиу....
гость  (аноним)  17.02.2014, 11:15
Оценка:  +2
гость
Совсем недавно смотрела старый выпуск астрологической программы и там рассказывали на их примере что они не подходят друг-другу. Но живут счастливо. Вот тебе т раз. счастливо. Уже разбежались, вот и не верь в астрологию.
сизиф    16.02.2014, 21:41
Оценка:  -10
сизиф
Старые кААзлы...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь