Переключиться на мобильную версию

Выбывшая участница шоу Холостяк 4 рассказала о конфликте с Анаит

Юлия Шихненко выбыла из проекта Холостяк в четвертом эфире.

Холостяк 4: Юлия Шихненко рассказала о ссоре на проекте
Холостяк 4: Юлия Шихненко рассказала о ссоре на проекте
Пресс-служба СТБ

Девушка Юлия, которая в первых эфирах шоу Холостяк 4 была одной из фавориток Константина Евтушенко, покинула проект в четвертом эфире.

Читай также: Холостяк 4: Обещания, конфликты и недопонимания в четвертом эфире шоу

После шоу она рассказала в интервью kp.ua, почему у нее возникла ссора с одной из участниц. Возможно, именно этот конфликт повлиял на выбор Холостяка.

Да, Анаит обсуждала меня и моего ребенка за спиной. Я таких вещей не понимаю, как можно говорить и обсуждать жизнь других людей?! Многие участницы видели, как меняется поведении Анаит, какая она вне кадра…Мне жаль, что ей не хватало присутствия матери в детстве, ей было тяжело и больно и это сказалось на ее психологическом состоянии в дальнейшем…  Я пыталась понять, почему она так себя ведет… Но, не понимаю – почему, зачем?  Если у тебя есть вопросы, что-то непонятно – я всегда могу ответить. В общем, я не знаю, что еще комментировать", – заявила Юлия.

Напомним, экс-участница шоу Холостяк рассказала о девушке Константина Евтушенко.

Смотри онлайн-видео анонса четвертого выпуска Холостяк 4:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь