Переключиться на мобильную версию

Холостяк 4: Обещания, конфликты и недопонимания в четвертом эфире шоуЭксклюзив

28 марта в четвертом эфире шоу Холостяк 4 двенадцать девушек продолжили борьбу за сердце Константина Евтушенко.

Холостяк 4: Аня и Костя выбирали ткань
Холостяк 4: Аня и Костя выбирали ткань
Прес-служба СТБ

Четвертый выпуск шоу Холостяк 4 начался из удивительного цветущего города во Вьетнаме – Сайгона. За завтраком в гостинице девушки делились впечатлениями и неожиданно получили конверт с приглашением на свидание.

"О вкусах не спорят. Посмотрим", – было написано в конверте вместе с приглашением для Ани. Костя решил сделать такое свидание, чтобы девушка почувствовала себя в своей стихии. Он заехал за ней на традиционном вьетнамском транспорте – рикше. Они весело ехали и общались на разные темы: начиная политикой и заканчивая едой. Холостяк даже попробовал себя в роли водителя и немного покатал Аню сам. 

Читай также: Холостяк 4: Выбывшая участница Виталия считает Константина пафосным

Прогулявшись через торговые ряды и рассмотрев дешевые подделки известных модных брендов, они отправились в магазин ткани, чтобы выбрать шелк на рубашку Кости и Аниного платья. Уже на месте Костя решил, что несправедливо  будет, если остальные девушки не получат возможность пошить и для себя платье на заказ. Поэтому Аня помогла Косте выбрать ткань и для остальных участниц. После этого Костя принялся снимать мерки с Ани, от чего она очень смущалась. Их свидание завершилось поеданием мороженого в кафе. "Сегодня я почувствовал, что было сближение", – сказал Костя.

Холостяк 4: Девушки нарисовали эскизы платьев
Холостяк 4: Девушки нарисовали эскизы платьев
Прес-служба СТБ

Во время разговора выяснилось, что Аня курит. Костя, который является сторонником здорового образа жизни, взял с Ани обещание бросить курить на проекте. Также она, как любитель сложных задач, напишет для Кости свое видение развития событий на шоу, а он вскроет конверт в финале. Костя остался доволен свиданием и вручил Ане розу.

Ткань остальные девушки получили, когда сидели в гостинице. Они с радостью налетели на шелк, но не обошлось без конфликтов. Оказалось, что не хватило одного куска ткани, и Мирослава осталась без ткани. Но Олеся поделилась с ней своей. Девушки сняли мерки и нарисовали эскизы для платьев, а в это время им принесли приглашение на следующее свидание. Счастливицами оказались две Юлии и Анаит.

Читай также: Холостячка Галина начала новую жизнь, полную экстрима

Главным заданием для Кости на групповом свидании было помирить девушек с Анаит, ведь у них возник конфликт. Они вчетвером отправились на рынок на воде за продуктами. Пока Анаит и Юля пытались наладить отношения, блондинка Юля и Костя мило общались. Когда Анаит с Костей осталась наедине с Костей, то подарила ему камешек в форме сердца с надписью Dreams come true.

После закупок девушки отправились готовить блюда для Кости. Ему очень понравился суп Юли, а вот рисовая лапша Юли-блондинки оказалась слишком острой для Холостяка. Анаит не удивила Костю своим фруктовым салатом, но она поразила его на тет-а-тете своей мудростью и женственностью, за что и получила розу.

Холостяк 4: Юля приготовила лапшу с морепродуктами
Холостяк 4: Юля приготовила лапшу с морепродуктами
Прес-служба СТБ

Две Юли вернулись к остальным участницам недовольными и уже в гостинице продолжили выяснять отношения с Анаит. Девушки обвинили ее в неискренности, а остальные участницы разделились на сторонников Анаит и ее противников.

На следующее свидание Костя пригласил Любу, Алину, Аню, Олесю и Мирославу кататься на кайтах. Он хотел проверить, с кем из девушек у него может появится общий интерес к этому увлечению. 

Холостяк 4: Девушки учились кататься на кайтах
Холостяк 4: Девушки учились кататься на кайтах
Прес-служба СТБ

Константин познакомил участниц с девушкой Катей, которая открыла для него кайт-серфинг, для того, чтоб она научила девушек. Алина заболела и у нее поднялась температура, поэтому Костя ей первой уделил внимание на тет-а-тете. Он остался не совсем доволен тем, что она хочет четкости и правильность в отношениях, как в бизнесе.  У Любы на тет-а-тете разговор также не сложился.

Во второй части свидания девушки с Костей  отправились на ужин, где он продолжил общение наедине по очереди с каждой из девушек. Мирослава открылась для Кости в новом свете, и это его порадовало, особенно то, что она занимается благотворительностью. Перед Олесей Костя извинился за свои слова на предыдущей церемонии роз, но прямо во время общения между ними пропала взаимосвязь, которая была раньше. Розу Костя вручил Мирославе, в первую очередь за человеческие качества.

Холостяк 4: Любе не удалось нормально поговорить с Холостяком
Холостяк 4: Любе не удалось нормально поговорить с Холостяком
Прес-служба СТБ

Когда участницам принесли пошитые платья для церемонии роз, но их ждал неприятный сюрприз – цвета и размеры изделий были перепутаны. В самом начале церемонии Холостяк решил поговорить с теми участницами, которые не попали на свидание с ним на этой недели. 

Костя сказал, что не сможет построить отношения с Юлией и отпускает ее домой к сыну. По мнению Холостяка, Люба начала говорить то, что он хочет, а не то, что думает она. Поэтому она покинула шоу.

Шоу Холостяк 4 в четвертом эфире покинули: Юлия и Люба.


Холостяк – это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor, успешно дебютировавшего в 2002 году. В каждой серии Холостяк назначает свидание одной или одновременно нескольким девушкам. Эти свидания происходят каждый раз в самых разных, экзотических, но неизменно роскошных и романтических местах. Героев шоу объединяет одна цель - найти свою "половинку" и быть счастливыми рядом с любимым человеком.

Смотри онлайн-видео анонса четвертого выпуска шоу Холостяк 4:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ева  (аноним)  29.03.2014, 20:07
Оценка:  +1
Ева
СТБ-умри! Люди-одумайтесь! Живите и занимайтесь своим образованием! Не становитесь зомби и тупыми "істотами". СТБ-зомбированый канал с программами которые атрофируют мозги!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь