Переключиться на мобильную версию

Николай Тищенко: В Украине полное отсутствие мудрецов

Знаменитый ресторатор Николай Тищенко считает, что Украине не хватает мудрецов – прародителей нации.

Николай Тищенко поделился своим мнением, как можно выйти из кризиса
Николай Тищенко поделился своим мнением, как можно выйти из кризиса
instagram.com/nikolaytishenko

Многие звезды шоу-бизнеса и публичные люди сейчас активно высказывают свои позиции относительно сложившейся ситуации в стране. Николай Тищенко не исключение. Ему тоже есть что сказать украинскому народу (авторский текст сохранен – прим. ред.): 

Самая большая проблема Украинского народа, на мой взгля – это полное отсутствие мудрецов – ПРАРОДИТЕЛЕЙ НАЦИИ. Нам Украинцам нет на кого равняться! Потеряны технологии, знания, опыт предков не передавался из поколения в поколения! Мы все время смотрим по сторонам, в надежде на подсказку (как в школе плохой ученик) как жить и строить страну дальше!..

Читай также: Слава Фролова: Нет никакой победы! Очнитесь!

Тищенко считает, что пора "уходить от олигархической модели общества", так как она в Украине не работает. Следующим предложением ресторатора было развитие бизнеса: 

Нужно развивать средний и малый бизнес! Нужны дешевые кредиты в этот сектор. Нужно научить простого среднестатистического Украинца – РАБОТАТЬ И ОТВЕЧАТЬ ЗА САМОГО СЕБЯ! Не ждать доброго "дядю" или мечтать о мифическом ЛИДЕРЕ, который все решит за нас! Одному человеку это не под силу – вместе мы сила! 

Читай также: Жириновский о Руслане и Вакарчуке: Они заняли антироссийскую позицию

Напомним, недавно о событиях в Укоаине высказалась ресторатор Маргарита Сичкарь. Она посетила киевскую администрацию и заявила, что в стране попахивает большевизмом

Смотри видео с ТСН Особливе о Николае Тищенко:

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.03.2014, 10:53
Оценка:  0
гость
украинское государство да и любое другое далеки от идеала ,но только Россия в силу очень специфических условий к этому идеалу близка и ,главное,стремится к нему ,несмотря на все препятствия , только в идеальном и близком к идеалу государстве люди могут жить нормально ,потому Украине лучше быть с Россией , чем с Европой ,та от благополучия и от мудрости и от идеала очень быстро теперь удаляется , будут люди жить нормально , будут мудрецы , как то один из известных людей сказал :"Не мудрые советы делают короля , а король делает возможным мудрые советы " .
гость  (аноним)  28.02.2014, 18:14
Оценка:  0
гость
Бедный неуч ... Надо бы не только гастрономией интересоваться.
гость  (аноним)  28.02.2014, 10:15
Оценка:  +1
гость
А еще одна большая беда у нас это тупая зависть.Мы все паны , только слуг где столько взять
gitler_kaput    28.02.2014, 09:53
Оценка:  +1
gitler_kaput
В Украине живут обычные люди, с самыми банальными и простыми потребностями (в основной массе).Есть конечно, как и в любой стране, люди, которым надо много-много денег, дорогих домов и машин, но таких единицы.Не надо искать мудрецов, пророков и т.п. Нужно жить, работать и любить свою страну, свою Родину.ИМХО. А вообще, журналистам-респект, если каждый чих-пых в соцсетях таких людей как Николай, будут все порталы печатать, то само понятие "Новости" утратит свой смысл.. Кстати, срочно в номер Николай только что сменил статус с "Принимаю душ" на "Мою голову" Молнируйте во все агенства мира!!!
гость  (аноним)  28.02.2014, 09:21
Оценка:  0
гость
У нас очень много великих людей, о них надо знать, а не думать как страус - я не знаю, значит не было, нет и невозможно.
гость  (аноним)  28.02.2014, 09:19
Оценка:  +1
гость
Недалек от истины. Такие прародители есть, просто о них не принято вспоминать. От Игоря Рюриковича и до Кирилла Разумовского рождала Украина великих людей, Терещеннки и Ханенки, Хмельницкий и святитель Петр Могила, Киево-Печерские преподобные чудотворцы и Иван Федоров, Максим Кривонос и Григорий Савович Сковорода. Наша страна должна ВСПОМНИТЬ, а не искать.
гость  (аноним)  28.02.2014, 09:17
Оценка:  0
гость
Абсолютно с ним согласна. Не хватает мудрецов. Другими словами - дураков в избытке. И лентяев.
зірка**    28.02.2014, 08:49
Оценка:  -2
зірка**
так за єто треба благодарить направляющу руку Маскви. Там у них слова "чистки" і "зачистки" оченно популярні. А також дії.....(що ці слова означають)
гость  (аноним)  28.02.2014, 00:06
Оценка:  0
гость
Бляха, чувак если бы ты книги хоть иногда читал, то знал бы про Ярослава Мудрого, Мазепу, Грушевского.
Аристотель  (аноним)  27.02.2014, 22:02
Оценка:  +1
Аристотель
Сам себе купил сеть ресторанов, а тут революция... И связи-тяги надо налаживать заново. А ваще - жопе слово не давали.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь