Переключиться на мобильную версию

Аида Николайчук о премии YUNA: Быть в пятерке достойных – это победа

Победительница шоу Х-фактор Аида Николайчук попала в номинацию премии YUNA. Певица рассказала журналисту IVONA, что она думает на этот счет.

Аида Николайчук поделилась мыслями о музыкальной премии
Аида Николайчук поделилась мыслями о музыкальной премии
vk.com/aidanikolaychukvk.com/aidanikolaychuk

2013 год стал судьбоносным для одесситки Аиды Николайчук. Она победила в популярном шоу Х-Фактор и подписала контракт с международным рекординговым лейблом Sony Music. За этот год в жизни Аиды произошли кардинальные изменения – она превратилась в профессиональную артистку: снимает клипы, записывает новые песни, активно концертирует, принимает участие в культурных и социальных проектах страны.

"В декабре 2013-го я выпустила свой дебютный альбом. Очень рада, что нам удалось это сделать именно в канун Нового года.  Я много экспериментировала, используя разные стили, музыкальные направления. Это был творческий поиск, эксперимент. Хотелось понять к какой музыке больше душа лежит", – поделилась Аида

Читай также: Аида Николайчук рассказала об Х-факторе 3

Кроме того, Николайчук стала номинантом на музыкальную премию YUNA в категории Открытие года.

"Я очень рада, что попала в эту номинацию. Даже быть в пятерке достойных – это уже победа и шаг вперед. Это значит, что тебя приняли в большую семью  шоу-бизнеса, тебя заметили, отметили. Дескать: "Давай! Ты идешь в правильном направлении!". Я считаю, каждый, кто попал в эту номинацию, достоин  звания Открытие года", – рассказала певица.

Читай также: Х-фактор 3: Фотографии из личного архива Аиды Николайчук

Напомним, 25 марта 2014 в Национальном дворце Украина состоится церемония вручения третьей ежегодной национальной музыкальной премии Украины YUNA. Так, певица Аида Николайчук номинирована на премию YUNA в номинации Открытие года. Вместе с ней в эту номинацию попали: Ангелина Завальская, Аркадий Войтюк, Ева Бушмина и Ярослава.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь