Переключиться на мобильную версию

Ева Бушмина

Ева Бушмина – украинская певица украинско-русского происхождения, бывшая солистка группы ВИА Гра.

Певица хочет обойти по популярности саму поп-королеву Мадонну!
Певица хочет обойти по популярности саму поп-королеву Мадонну!
via-gra.ru

Ева Бушмина (Яна Швец) родилась 2 апреля 1989 года в городе Свердловск (Украина). Родители Светлана и Игорь отдали девочку в Свердловскую школу № 9, где она училась.

Когда Еве было 12 лет, семья переехала в Киев, где девочка поступила в Эстрадно-цирковую Академию на факультет эстрадный вокал, но не закончила университет.

Начало карьеры

На уроки вокала Бушмина ходила вместе с Настей Каменских. Яна Швец взяла себе сценический псевдоним – Ева Бушмина. Правда, от псевдонима только имя Ева. Бушмина – девичья фамилия ее матери.

Ева была вокалисткой поп-группы Lucky, была ведущей Гутен Морген на М1, танцевала в балете The Best.

Звездный час

Чтобы попасть на Фабрику звезд 3 Ева Бушмина прошла отбор из тысяч потенциальных участников. На протяжении трех месяцев Ева занималась, репетировала и завоевывала популярность и зрительскую любовь. Главный приз на Фабрике звезд 3 она не выиграла (заняла лишь пятое место), но ее заметили зрители, и что самое главное – продюсеры. Фабрику звезд 3 продюсировал Константин Меладзе, он-то и стал проводником для Евы Бушминой к успеху.

После Фабрики звезд Ева приняла участие в большом гастрольном туре с фабрикантами, потом – в двух финальных концертах. После этого было телешоу Фабрика. Суперфинал, из которого Ева досрочно выбыла по собственному желанию – Константин Меладзе пригласил ее в популярную группу ВИА Гра.

Конечно, от такого предложения не отказываются – ведь в группу ВИА Гра попадают действительно лучшие девушки, с бесспорно хорошими вокальными данными и чрезвычайно сексапильные. К тому же ВИА Гра – кузница звезд российской и украинской эстрады.

Ева Бушмина заменила в ВИА Гре Татьяну Котову. Первое выступление в составе группы состоялось 30 марта 2010 года, это была телепрограмма Вечерний квартал. А уже 10 апреля вышел клип Пошел вон! с участием Евы Бушминой.

Ева активно выступала в составе команды, хотя вливание в новый коллектив не обошлось без некоторых сложностей – пришлось очень быстро изучить репертуар команды, подготовить новую композицию.

Ева снялась в нескольких эротических фотосессиях для журналов.

В 2011 году Ева Бушмина вошла в рейтинг Секс-символ Украины 2011 – 4-е место (по версии Блик.ua), в 2010 году – в топ-10 открытий года (по версии Life-Star). 

В 2012 году она временно выбыла из состава группы, чтобы принять участие в проекте Фабрика звезд: Россия – Украина

В декабре 2012 года Константин Меладзе официально объявил о распаде группы, и с января 2013 года певица начала сольную карьеру.

Личная жизнь

С 2011 года Бушмина встречалась с сыном экс-министра экономики Украины Владимира Ланового – Дмитрием. В сентябре 2012 года в прессе появилась информация о том, что 4 сентября они поженились, однако сама Ева не подтверждает факт замужества. В феврале 2013 года стало известно, что Ева беременна.

Песни в составе Виа Гра

  • 2010 – Пошел вон!
  • 2010 – День без тебя
  • 2012 – Алло, мам!

Смотри онлайн-видео Евы Бушминой Пошел вон!:

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь