Переключиться на мобильную версию

Отец Киркорова о браке сына с Пугачевой: Это большая ошибка Филиппа

Отец знаменитого российского певца Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал журналистам о том, что считает брак сына и Примадонны большой ошибкой.

Филипп Киркоров утверждает, что Алла Борисовна была и остается главной женщиной в его жизни, сообщает informing.ru.

Филипп Киркоров считает Аллу Пугачеву главной женщиной в своей жизни
Филипп Киркоров считает Аллу Пугачеву главной женщиной в своей жизни
taini-zvezd.ru

Сейчас король российского шоу-бизнеса напрочь лишен свободного времени, которое позволило бы ему заняться устройством личной жизни.

Читай также: Киркоров вновь появится в мюзикле Чикаго

Бедрос Киркоров с сыном не согласен. Он считает себя виноватым в том, что личная жизнь у сына не сложилась должным образом. Киркоров-старший убежден, что Филипп совершил большую ошибку, женившись на Алле. Он считает, что Алла, будучи опытной женщиной, не должна была допустить этого неравного брака. 

Правда, в интервью не обошлось и без обсуждения светлых моментов жизни. Бедрос Киркоров радуется подарку судьбы: "Я даже не надеялся дожить до внуков".

Читай также: Филипп Киркоров впервые показал лицо дочери

Напомним, в сентябре Филипп Киркоров презентовал троллинг-видео, которое было сделано специально для Недели комедий на YouTube.

Смотри онлайн-видео троллинг Филиппа Киркорова:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь