Переключиться на мобильную версию

Виталий Козловский: В моей карьере стабильность

Виталий Козловский поделился своими творческими достижениями в качестве продюсера и сольного исполнителя.
Виталий Козловский любит побеждать в конкурсах
Виталий Козловский любит побеждать в конкурсах
facebook.com/vitaliy.kozlovskiy

Последний год Виталий Козловский не только работал без продюсера, но и сам продюсировал артиста. В этом качестве Виталий начал сотрудничество с певицей Юлией Думанской.

Артисты записали дуэт – Тайна. И уже отсняли на композицию клип. Также Козловский наминирован на музыкальную премию YUNA в категории Лучший исполнитель. Вместе с ним в эту номинацию попали: Арсен Мирзоян, Влад Дарвин, Иван Дорн и Макс Барских.

"На мой взгляд, YUNA – это мероприятие, единственное в своем роде в нашей стране, которое стимулирует артистов к развитию, поощряет их желание совершенствоваться, создавать более качественный и концептуальный продукт, подходить к своему делу максимально ответственно и профессионально. Безусловно, для каждого артиста главной наградой являются его поклонники, залы, площади и стадионы, которые он собирает. Но в то же время нельзя приуменьшать значимость официальных наград. Не скрою, их очень приятно получать, ведь это своего рода подведение итогов, это знак того, что твою работу признали и оценили по достоинству", – рассказал певец.

Читай также: Алина Завальская: Премия YUNA – отличный стимул

Виталий Козловский также рассказала о певице, творчество которой он активно продвигает: "С Юлей мы знакомы достаточно давно. Она, как и я, родом со Львова. Но решение сотрудничать и стать ее продюсером я принял только сейчас, когда в моей карьере появилась стабильность и возможность уделять время продюсированию".

Читай также: Павел Шилько: Мадонна – одна из икон современной музыки

25 марта 2014 года в Украине пройдет третья ежегодная музыкальная церемония YUNA - национальная церемония награждения лучших в музыкальной сфере.

Смотри онлайн-видео Виталий Козловского и Varda на песню Не оставляй меня:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ржунимагу_@    31.01.2014, 12:48
Оценка:  +2
ржунимагу_@
Стабильно ни кому не нужный )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь