Переключиться на мобильную версию

Алина Завальская: Премия YUNA – отличный стимул

Певица Ангелина Завальская, которая в этом году номинирована на музыкальную премию YUNA, поделилась творческими и личными планами на 2014 год.

"От следующего года жду много всего интересного. В творчестве, надеюсь, порадую несколькими хитами и клипами. Сейчас размышляю о сольном концерте и, возможно, туре на лето. А в личной жизни пусть будет все стабильно и побольше путешествий, я очень люблю открывать для себя новые страны и муж разделяет мою страсть к этому".

Ангелина Завальская поделилась планами на год
Ангелина Завальская поделилась планами на год
Личный архив Ангелины Завальской

Не так давно состоялось оглашение номинантов на музыкальную премию YUNA. Алина Завальская попала в номинацию Открытие года, также в номинацию попали: Аида Николайчук, Аркадий Войтюк, Ева Бушмина и Ярослава.

Читай также: Алина Завальская обижается на сестру за антипиар

Вот, что на этот счет может сказать звезда: "Несмотря на то, что в нашей стране достаточно большое количество талантливых и ярких исполнителей, которые создают качественный и интересный материал, музыкальная премия всего одна. И это замечательно, что есть YUNA! Эта премия – отличный стимул для всех музыкантов. Теперь украинским артистам есть к чему стремиться, появляется дополнительная мотивация развиваться, быть лучше. Я очень рада, что из огромного количества претендентов меня выбрали в пятерку лучших".

Читай также: Анна Завальская сняла дебютный клип

Смотри клип Ангелины Завальскокой на песню Mayday:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь