Переключиться на мобильную версию

Кончаловский не пускает родственников в больницу к дочери

Режиссер Андрей Кончаловский до сих пор переживает по поводу дочери, которая пострадала во время автомобильной аварии во Франции. Мужчина запретил навещать ее родственникам.
Андрей Кончаловский запретил навещать дочь в больнице
Андрей Кончаловский запретил навещать дочь в больнице
paparazzi.ru

Мария, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, уже более 100 дней находится в коме и лежит в больнице во Франции, где и произошла страшная автомобильная авария осенью 2013 года. Все это время состояние девочки оценивается, как стабильно тяжелое.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
paparazzi.ru

Андрей Сергеевич и его супруга после многих дней, проведенных в больнице с Машей, постепенно возвращаются к работе. Кончаловский приступает к съемкам фильма, а Юлия возобновила кулинарные туры. 

Но Кончаловский не хочет, что бы кто-то из родных и близких навещал дочку в больнице. Недавно его сын от первого брака Егор Кончаловский рассказал, что отцу очень неприятно обсуждать эту тему и даже ему Кончаловский запретил навестить девочку.

Читай также: Юлия Высоцкая впервые выйдет в свет после аварии дочери

Напомним, 12 октября Андрей Кончаловский вместе со своей дочерью Марией попал в страшное ДТП во Франции. Девочка не была пристегнута, поэтому очень пострадала и сейчас находится в коме.

Смотри онлайн-видео передачи об Андрее Кончаловском и Юлии Высоцкой:

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Петя  (аноним)  27.03.2014, 15:49
Оценка:  0
Петя
Так им и надо ! Жирковали!
гость  (аноним)  25.03.2014, 09:39
Оценка:  0
гость
А вот медики утверждают, что больным в коме полезно присутствие родственников, а слушать голоса близких и любимых людей просто необходимо для успешного лечения и выздоровления! Машеньку ЛИШИЛИ поддержки близких,тех , кто ее любит! Мне очень жаль...ПРОСНИСЬ, МАШЕНЬКА!!!
iren  (аноним)  24.01.2014, 16:36
Оценка:  +4
iren
Маруся приходи в себя,Живи пожалуйста, ты должна радоваться жизни.... Дети не должны отвечать за ошибки своих родителей!
гость  (аноним)  24.01.2014, 09:36
Оценка:  -3
гость
Ответ Людмиле.
Это не тот отец, который детей любит. У него пять жен и куча детей, в воспитании которых он никак не участвовал. И бабушка и дедушка тут ни при чем - он никаких родственников не пускает Судя по тому, как Кончаловский себя ведет, а именно, дает интервью "Эху Москвы" , устраивает вечера встречи с поклонниками, он уже пожертвовал этой девочкой ради собственных эгоистических интересов. По русскому православному обычаю надо всех жалеть и прощать. Но не этого человека. Он бьет наотмашь по русским и Росси, которая пережила страшные войны и революции. Он-то жил припеваючи всегда/
Людмил_А    24.01.2014, 11:24
Оценка:  +4
Людмил_А
Я не защищаю Кончаловского, но, вы , к счастью, наверное, не представляете, что такое человек в коме на аппаратах искусственного дыхания? Зачем эти родственные посещения? Это не кино и не театр, возле ребенка должны находиться только самые близкие люди - мать и отец. Вот когда девочка придет в себя, я очень на это надеюсь, и ее переведут из реанимации в палату, тогда посещайте все, кто желает.
гость  (аноним)  24.01.2014, 09:19
Оценка:  -2
гость
Лучше бы Кончаловский думал о том, что он затрагивает честь и достоинство русских людей, когда начинает рассуждать о России и русских, учить нас уму-разуму. Как он восторгается Зап. Европой, а то, что они все легли под Гитлера в свое время - его не волнует. Это он - раб и, прежде всего, своих страстей и вохделений. Поэтому и декларирует озверелый эгоизм. Из эгоизма и родственников к дочери не пускает А может быть она кого-нибудь из них очень любила. Брата Егора, например. Может быть она слышит в коме. И его голос ей поможет.
Tisha@    23.01.2014, 16:05
Оценка:  +4
Tisha@
100 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, честно слёзы наворачиваются
елена  (аноним)  23.01.2014, 14:31
Оценка:  -2
елена
сука старый! угробил ребенка!!
Zorile    23.01.2014, 14:17
Оценка:  +3
Zorile
наоборот с ней надо как можно больше разговаривать, чтобы близкие были рядом. сколько таких случаев, что люди после комы рассказывали, что слышали голоса родных. а оставить ее в больнице и жить дальше - так она точно в себя не придет
Людмил_А    23.01.2014, 16:27
Оценка:  +4
Людмил_А
Родители самые близкие люди для ребенка и они с ней постоянно, или вы думаете, что если Юлия вышла на работу, то она забыла о дочке? У них есть дом во Франции, она там и работает. А еще есть бабушка, дедушка, мама, папа. Зачем остальным родственникам туда?
Людмил_А    23.01.2014, 16:28
Оценка:  +4
Людмил_А
Или Егор Кончаловский очень близкий человек для этого ребенка?
Людмил_А    23.01.2014, 13:30
Оценка:  -5
Людмил_А
А зачем навещать, если ребенок в коме?
Tisha@    23.01.2014, 16:03
Оценка:  +1
Tisha@
ты чё.... как не навещать своего родного ребёнка. Честно нет про тебя слов
Людмил_А    23.01.2014, 16:23
Оценка:  -1
Людмил_А
А при чем тут родители к родственникам? Родители как раз три месяца сидели и постоянно навещают, а зачем родственникам туда ходить? Вы хоть раз видели человека в коме, побитого после аварии? Сразу видно, что нет, это уже не та веселая девочка, это очень тяжело.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь