Переключиться на мобильную версию

Юлия Высоцкая впервые выйдет в свет после аварии с участием дочери

После трагической аварии с участием дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского осенью 2013 года, пара не появлялась на публике.
Юлия Высоцкая возвращается к работе
Юлия Высоцкая возвращается к работе
ru.wikipedia.org

Стало известно, что, несмотря на тяжелое состояние дочери Маши Юлия Высоцкая все же проведет обещанный кулинарный мастер-класс, сообщает eurosmi.ru.

Читай также: Мозг дочери Андрея Кончаловского пострадал необратимо – СМИ

12 октября Андрей Кончаловский вместе со своей дочерью Марией попал в страшное ДТП во Франции. Девочка не была пристегнута, поэтому очень пострадала и сейчас находится в коме.

С момента аварии и госпитализации девочки, Юлия Высоцкая вместе со своим супругом Андреем Кончаловским практически круглосуточно дежурили у палаты дочери. Пара полностью отложила работу и ждала чуда.

Читай также: Андрей Кончаловский: Всегда нужно найти в себе силы жить

Появилась информация, что продюсерский центр Андрея Кончаловского начинает работу над новым фильмом, а вот несколько недель спустя стало известно, что и его супруга Юлия Высоцкая  возвращается к жизни. 

Актриса впервые после несчастного случая появится на публике уже в феврале. Она проведет кулинарный мастер-класс в итальянской Тоскане (Италия).

Напомним, в интернете появилась информация о нынешнем состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой. Как выяснилось, медики находятся в замешательстве, ведь они считают, что мозг Марии пострадал необратимо. Вероятность, что дочь известных родителей пойдет на поправку очень низкая и уменьшается с каждым днем.

Смотри онлайн-видео передачи об Андрее Кончаловском и Юлии Высоцкой:

Комментариев (33)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.11.2014, 07:49
Оценка:  0
гость
А почему все должны жалеть именно эту мажёрку?А родителей и тем более не жалко,сами угробили дочь вот теперь и выгребают последствия своей беспечности.знаете Елена,никакой злости в комментах нет,просто справедливые высказывания не более того.Да не рестораны не устраивают,а то что именно на них у этой семьи есть деньги,а на лечение нет,пиар на крови ребёнка не устраивает как и то что пиариться Высоцкая в нашем ботаническом саду Мгу!Валила бы в свою так горячо любимую Высоцкой италию и открывала там свой ресторан и искала бы свою тирамису!ью никто не плюётся!Какие проблемы и нечего на жалость да
Ирина Е. (гость  (аноним)  07.11.2014, 11:21
Оценка:  0
Ирина Е. (гость
Жаль ребенка. И родителей. Откуда столько злости? Кого-то не устраивает, что у родителей именно этого ребенка есть рестораны? Да какие проблемы? Вперед! Создайте свой, и не один. Работайте и будет вам счастье. При чем здесь здоровье детей-то? Добрее надо быть и не плеваться желчью. Это для вас же самих плохо.
Всем удачи! И добра!
Для натальи Але  (аноним)  07.05.2014, 08:03
Оценка:  0
Для натальи Але
Кроме злобы и зависти придумайте что нибудь оригинальнее,зомбированная особа!Клали на вас с прибором семья Кончаловских!Ведь Высоцкая у нас одна идеальная мать и только у неё боль за своего ребёнка!Только это всё показное,для глянцевых журналов,хорошо отрепетированный рекламный ролик,ведь не документальное кино о ней снимают,и жизнь вне камеры у неё далеко не сахарная,как она это приподносит!
Наталья Алексан  (аноним)  29.04.2014, 10:41
Оценка:  0
Наталья Алексан
Прочитав несколько комментариев, поняла следующее: боже,какие вы злые и завистливые!!! Маше скорейшего выздоровления! Юля, держитесь,все будет хорошо! Никто и никогда не поймёт боль матери за своего ребёнка, только могут сплетничать, завидовать и осуждать, помоешники, а не люди!
гость  (аноним)  05.04.2014, 08:24
Оценка:  0
гость
Не будет она здорова ибо мычащие ничего не понимающее существо невозможно назвать здоровым ребёнком,те овощ прикованный к кровати на всю жизнь,это не жизнь а муки ада ией самой в первую очеред! Вы этого желаетте Маше и это считается гуманно!
гость  (аноним)  03.04.2014, 12:28
Оценка:  0
гость
Не слушайте никаких медиков! Верьте в чудо! Девочка выживет и будет здорова! Пожалуйста!
гость  (аноним)  01.04.2014, 09:13
Оценка:  0
гость
продолжение. А больные хрен с ними санитарки присмотрят,обойдутся без нас!Представили?И что вам потом скажут после ваздоровления ваши родственники?Так Высоцкой нужно было до конца находиться с дочерью,хоть пять лет и сколько там нужно а потом возвращаться и только тогда она смогла бы честно смотреть в глаза своим поклонникам.Она сделала всёчто было в её силах!А так как ведёт себя Юлька это сплошной пиар и лицемерие!
гость  (аноним)  01.04.2014, 09:06
Оценка:  0
гость
Злиться на журналистов теперь,Юльке совсем не с руки!а кто пиарел собственную жизнь ,напоказ выставлял свои успехи,личную жизнь свои виллы и рестораны?Так теперь пиняй только на саму себя!Никто не виноват в том что журналисты и простые люди интересуются здоровьем Маши,нечего было делать из трагедии завесу тайны и поздно теперь отгонять от своей личной жизни прессу,когда как сладко её заманивала сама Высоцкая!А тем кто пишет что жизнь продолжается так вы сами своих родных бросайте в больницах на произвол судьбы и в рестораны на телевидение и и в кулинарные туры,работать надо,а больные хрен с н
гость  (аноним)  01.04.2014, 08:51
Оценка:  0
гость
Согласна с вами ,мама!А теперь ещё и ресторан открывает на территории МГУ!Сплошной фальш не искренность и эгоизм!Теперь всё стало на свои места и стало очевидно!Всё что показывали в печати и на экране эта семья то было сплошное враньё и лицемерие!Поднагадила эта сладкая парочка себе жизнь на трагедии с дочерью!
Мама  (аноним)  31.03.2014, 10:14
Оценка:  0
Мама
сидят на стульях в коридоре больницы, возле палаты, или держат за руку девочку - такие рабочие фото, черно-белые, без прически и макияжа - это было бы искренне. И никакого пиара - один только репортаж, минимум фраз. Ведь с похорон публикуют фото - все они там очень эффектны в трауре, и никто не считает это извращенным пиаром... Одним словом, как-то подорвалась эта карамельно-сладкая семейка на трагедии с девочкой - всё надуманное, неискренее сразу стало очевидно.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь