Переключиться на мобильную версию

Подруга Андрея Искорнева похвасталась прессом через месяц после родов

Певица Таня Терешина, экс-солистка группы Hi-Fi, выложила в Сеть фото из спортзала. Звезда стала мамой месяц назад и уже хвастается подтянутой фигурой.

27 декабря 34-летняя экс-солистка группы Hi-Fi родила дочку, которую назвали Арис. Уже сейчас Терешина хвастается стройной фигурой в коротком топе и обтягивающих штанах. "Продолжаем худеть, стройнеть и сдуваться!) эх)), моя пигментная полосочка сейчас сведет с ума не понимающих что это:))))))" – сообщила звезда под фото в соцсети.

Таня Терешина показала свои фото после рождения дочери
Таня Терешина показала свои фото после рождения дочери
instagram.com/tanya_tereshina

Читай также: Цитата дня: Таня Терешина о птице счастья

Кстати, у большинства женщин во время беременности на животе появляется темная вертикальная полоска. Темная полоска на животе есть не что иное, как проявление гиперпигментации. Точная причина появления темной линии на животе у беременных женщин неизвестна, однако считается, что это связано с естественным повышением уровня гормонов. 

Таня Терешина показала фото из спортзала
Таня Терешина показала фото из спортзала
instagram.com/tanya_tereshina

Напомним, именно Терешина помогла Андрею Искорневу, который был героем третьего сезона популярного романтического проекта Холостяк, определиться с окончательным составом девушек, которые будут бороться за любовь пластического хирурга.

Cмотри онлайн-видео клипа Тани Терешиноой и Жанны Фриске на песню Вестерн:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Л-о-л-а    20.01.2014, 15:32
Оценка:  0
Л-о-л-а
молодчинка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь