Переключиться на мобильную версию

Актрису Кристину Асмус выписали из роддома

Актриса Кристина Асмус вернулась домой с новорожденной дочерью: на выписку из роддома пришли гости пары, а Гарик Харламов презентовал жене огромный букет цветов.

Кристина Асмус родила дочь при помощи кесарева сечения. Молодая мама и малышка провели неделю в клинике, звезду выписали вместе с ребенком домой вчера вечером, 13 января. Врачи клиники, где рожала Асмус, отметили, что Гарик Харламов стал их самым частым посетителем за последнюю неделю: молодой отец навещал дочь и жену каждый день.

Кристину Асмус выписали из роддома
Кристину Асмус выписали из роддома
Instagram Кристины Асмус

Из роддома Кристину Асмус забирали ее родственники и родственники Гарика Харламова. В этот момент здание больницы тщательно охранялось от назойливых папарацци и журналистов. Молодые родители Асмус и Харламов сразу из больницы приехали в новую квартиру в элитном подмосковном поселке Барвиха. Кстати, поселок Барвиха Club расположен на расстоянии 10 км от Москвы.

Читай также: Кристина Асмус родила: Гарик Харламов показал фото из роддома

Напомним, 5 января, Кристина Асмус и Гарик Харламов стали счастливыми родителями. Кристина родила девочку, имя которой до сих пор неизвестно СМИ. Гарик решил присутствовать на родах жены, чтобы собственными глазами увидеть, как появится на свет его ребенок.

Кстати, беременная Кристина Асмус часто игнорировала просьбы мужа и не упускала возможности посетить светские мероприятия. Она пришла на премьеру спектакля Гамлет, будучи на девятом месяце беременности.

Смотри онлайн-видео сюжета НТВ о романе Кристины Асмус и Гарика Харламова:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
gabriel1979    15.01.2014, 13:41
Оценка:  +1
gabriel1979
да это не из роддома фото
azazelo258    14.01.2014, 11:45
Оценка:  +3
azazelo258
Букет ОГРОМНЫЙ )))))
гость  (аноним)  14.01.2014, 11:10
Оценка:  +3
гость
Не понял. В Москве холодно. А они в шортах. О_о
Или старое фото?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь