Переключиться на мобильную версию

Певец Стас Пьеха похвастался подкачанным телом перед поклонницами

Российский певец Стас Пьеха выложил в Сеть откровенное фото: артист решил продемонстрировать свое подкачанное тело поклонницам.

Стас Пьеха не только постоянно посещает спортзал, но и начинает свое утро с отжиманий. Фотографию, на которой звезда только в одних шортах в стойке бодибилдера "играет" мускулами, он показал в своем фотоблоге. Поклонницы Стаса высоко оценили внешний вид певца.

Стас Пьеха показал откровенное фото в Сети
Стас Пьеха показал откровенное фото в Сети
instagram.com Стаса Пьехи

Кстати, не так давно Стас признался, что на данный момент он живет совершенно один в своей московской квартире и пока не встретил девушку, с которой был бы готов пойти под венец.

Читай также: В скандале Тимати и Киркорова крайним оказался Стас Пьеха

Но представление о том, какую именно церемонию хочет артист, у Стаса уже есть: "В силу того, что я видел множество свадеб, на которых я работал, причем свадеб очень уважаемых людей, я почему-то немножечко охладел к свадебному ритуалу. Поэтому мне хочется сделать необычную свадьбу. Мне хочется сказочную свадьбу, которая не будет похожа ни на одну!"

Читай также: Певец Стас Пьеха попал в аварию: Слава Богу, живой (ФОТО)

Напомним, известный исполнитель Стас Пьеха, несмотря на уверения в том, что негативно относится к любым хирургическим вмешательствам, сам решился на пластическую операцию. Певец перенес ринопластику – операцию по изменению формы носа. Об этом он лично рассказал со своей страницы в социальной сети. В доказательство Пьеха разместил свою фотографию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Amores_Perros_00    02.01.2014, 22:22
Оценка:  0
Amores_Perros_00
Раньше, я его любила, теперь обожаю
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь