Переключиться на мобильную версию

В скандале Тимати и Киркорова крайним оказался Стас Пьеха

Многие уже и думать перестали о конфликте под кодовым названием "давай, до свидания", произошедший между Филиппом Киркоровым и Тимати после вручения премии МУЗ-ТВ. Вот только раскол, который из-за этой ссоры произошел в российском шоу-бизнесе, до сих пор дает о себе знать. Так, жертвой скандала "Тимати vs. Киркоров" стал Стас Пьеха, а "подставили" его журналисты.

Филип Киркоров думает, что Стас Пьеха поддержал Тимати и посоветовал поп-королю отправится на пенсию
Филип Киркоров думает, что Стас Пьеха поддержал Тимати и посоветовал поп-королю отправится на пенсию
IVONA bigmir)net

Стас Пьеха не занял ничьей стороны, предпочитая соблюдать нейтралитет, однако журналисты вырезали из его интервью слова, которые не понравились Филиппу Киркорову, сообщает ТСН.

"Я не ссорился с Киркоровым. Но я, как артист, который исполняет поп-музыку принял тогда нейтральную сторону, – комментирует Стас Пьеха. – Из моего текста вырезали кусок: "Тебе пора на пенсию". И вышла информация, которую Филипп принял близко к сердцу.

Стас уверяет, что эта ситуация – недоразумение, однако поп-король даже разговаривать с коллегой не хочет. Когда информация дошла до Филиппа, он посоветовал Стасу поискать кого-то в своей семье, кому пора на пенсию, явно намекая на его бабушку Эдиту Пьеху.

"Бабушка на подобные высказывания внимания не обращает, она 55 лет на сцене и равных ей можно на пальцах пересчитать. Поэтому ее это не смущает. А вот мне - это очень неприятно", – говорит Стас Пьеха.

Читай также: Тимати основал бренд одежды "Давайдосвиданья"

Напомним, не так давно между двумя российскими знаменитостями – рэпером Тимати и певцом Филиппом Киркоровым – случилась неприятная словесная перепалка. Тимати, недовольный итогами 10-й церемонии вручения премии Муз-ТВ, высказался на этот счет в своем микроблоге. Киркоров не смог промолчать и прокомментировал сообщение коллеги, о чем потом пожалел. Так, рэпер вылил на Филиппа новую волну негатива, обозвав "петухом" и "чучелом".

Читай также: Премию МУЗ-ТВ закрыли из-за скандала Киркорова и Тимати

Смотри сюжет ТСН:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.11.2014, 15:11
Оценка:  0
гость
а что Киркоров звезда?
klarisa    16.09.2013, 20:20
Оценка:  0
klarisa
Тоже мне,звезда-Тимати...да ему до Ф.Киркорова,как и до С.Пьехи далеко как до Америки пешком...у Тимоти ни голоса ни внешности,а себе туда же-зазвездился курам на смех...
гость  (аноним)  27.09.2012, 09:47
Оценка:  0
гость
А по поводу дня рождения и торта на фабрике звезд? Тоже обидно , наверное, Киркорову. Мама не научила главному - Молчание золото.
Домаха  (аноним)  11.09.2012, 18:26
Оценка:  0
Домаха
С Филиппом не трудно помириться, при всей своей скандальной репутации он не злопыхатель. А ведь там было не только про пенсию, но и торт на фабрике звезд, что более обидно. Поэтому лучше прощения попросить и тогда пожмете руки и все благополучно завершится. А нейтралитет соблюдают те, кто молчит.
ИИИИИИИИИИ    11.09.2012, 16:02
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
нефиг лезть в бабьи разборки))
гость  (аноним)  11.09.2012, 13:31
Оценка:  +1
гость
Один обзывается, другой обижается, у третьего чего-то "вырезают-обрезают"))) )
Одним словом - ГОЛУБЯТНЯ (((
А голубей положено - ГОНЯТЬ и СВИСТЕТЬ им вслед, а не рассусоливать их голубой БРЕД!!!!
Августин    11.09.2012, 12:11
Оценка:  +1
Августин
Ещё один...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь