Переключиться на мобильную версию

Солистка ВИА Гры получила пикантный подарок от Макса Барских

Певец Макс Барских удивил поклонников: артист подарил своей подруге, солистке группы ВИА Гра пикантный подарок.

Певец Макс Барских не смог дотерпеть до первого января, чтобы подарить солистке нового состава ВИА Гры Мише Романовой пикантный презент – ботфорты на экстремально высокой платформе. Девушка тут же решила похвастаться обновкой в Instagram. Однако поклонники не оценили экстравагантную обновку звезды.

Макс Барских подарил подарок Мише Романовой
Макс Барских подарил подарок Мише Романовой
vk.com/id227058817

Кстати, после победы в шоу Хочу в ВИА Гру к участницам новой группы приковано пристальное внимание. Поклонников интересуют все, в том числе и личная жизнь певиц.

Читай также: Фото Миши Романовой до участия в ВИА Гре попали в Сеть

Близкая подруга Миши Романовой, новой солистки ВИА Гры, рассказа о том, что Наталия, так на самом деле зовут певицу, приехала покорять украинскую столицу из Херсона (Украина) вместе с исполнителем Максом БарскихПарочка встречалась и хоть в последнем интервью Миша сказала, что они остались друзьями, близкие считают по-другому. Еще рано ставить окончательную точку в отношениях, ведь Миша и Макс до сих пор живут вместе.

Миша Романова похвасталась подарком Макса Барских
Миша Романова похвасталась подарком Макса Барских
vk.com/id227058817

Читай также: Миша Романова из новой ВИА Гры: Мой образ это некое таинство

Напомним, недавно Константин Меладзе, композитор и продюсер группы ВИА Грарассказал, как ему удается поддерживать дисциплину среди участниц сексуального трио.

Смотри выступление Миши Романовой на шоу Хочу в ВИА Гру:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь