Переключиться на мобильную версию

Известного рэпера, лучшего друга Тимати, задержали за разбой в Москве

29-летнего российского рэпера Жигана задержали в Москве по подозрению в разбойном нападении. Певец находится в полиции, где его допрашивают следователи.

В Москве задержали известного рэпера, друга Тимати – Романа Чумакова, более известного под псевдонимом Жиган. Об этом прессе сообщили в полиции Москвы. Жигана задержали по подозрению в совершении разбойного нападения, совершенного еще в июне 2013 года.

Дружба с Тимати не помогла Жигану (на фото слева) избежать ответственности за преступление
Дружба с Тимати не помогла Жигану (на фото слева) избежать ответственности за преступление
goldrap.ru

Кстати, Рома Жиган был осужден в 2002 году за грабеж. Пребывание в местах заключения и определило тематику его песен. В 2009 году Рома Жиган стал обладателем главного приза музыкальной программы Битва за респект. Награду Жигану вручал Владимир Путин.

Читай также: Задиры и тираны: Звезды, которые распускают кулаки

Напомним, недавно в Лос-Анджелесе (США) арестовали мужчину, обвиняемого в краже части автомобиля, на котором 30 ноября разбился американский актер Пол Уокер.

Смотри онлайн-видео клипа Ромы Жигана на песню Россия:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь