Переключиться на мобильную версию

Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой нашел ей замену – СМИ

Бывший возлюбленный Анастасии Волочковой бизнесмен Бахтияр Салимов больше не страдает по балерине и уже нашел ей замену. Об этом сообщают российские СМИ.
Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой нашел ей замену – СМИ
Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой нашел ей замену – СМИ
zvezdanutye.com

Пара российская балерина Анастасия Волочкова и бизнесмен Бахтияр Салимов недавно расстались. Причиной тому стало расстояние, не позволяющее им часто видеться.

Ходили слухи, что Бахтияр переживает их разрыв и не может забыть Настю. Но недавно сам бизнесмен заявил, что совместные с Волочковой фотографии, которые продолжают появляться на его странице в социальной сети всего лишь  взлом аккаунта.

Читай также: Бахтияр Салимов о Волочковой: Как мне все это надоело

Как сообщает argumenti.ru, оказалось, что у Салимова уже новый роман с девушкой по имени Рита, которая называет себя его возлюбленной. Девушка хвастается подарками, полученными от Бахтияра: колечком и новеньким RangeRover. Также Рита не упустила возможность рассказать, что они давно уже забыли о Насте.

Читай также: Сергей Зверев подарил кольцо Анастасии Волочковой

Напомним, на днях балерина Анастасия Волочкова возмутилась тем, что получила скандальную премию Серебяная калоша за свои фото из Instagram.

Смотри онлайн-видео провокационного интервью Анастасии Волочковой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь