Переключиться на мобильную версию

Продюсер Лободы об увольнении музыкантов: Это подстава! Все работают!

Продюсер и пиар-менеджер певицы Светланы Лободы прокомментировали скандальное видео, где Лобода сообщает, что увольняет всю свою команду музыкантов.

В Сети появился ролик, где Светлана Лобода заявляет о том, что в ближайшее время собирается попрощаться со своими музыкантами, причем всеми сразу. Давая интервью одному из региональных телеканалов, певица была уверена, что сюжет появится в эфире не раньше декабря, когда это уже ни для кого не будет секретом.

Лобода уверена, что ее подставили региональные журналисты
Лобода уверена, что ее подставили региональные журналисты
пресс-служба Светланы Лободы

Однако авторы сюжета решили не ждать и разместили признание певицы в интернете сразу после визита звезды в телестудию. "Это такая подстава! – сказала vz.ua продюсер певицы Нателла Крапивина. – Все музыканты работают, все на своих местах. Те люди, которые эту информацию распустили, повели себя некорректно, и мы сейчас занимаемся этим вопросом".

Читай также: Светлана Лобода увольняет своих музыкантов: Я собираюсь сменить всех

Пиар-менеджер артистки Дина Багаева считает, что региональные журналисты воспользовались ситуацией, чтобы поднять рейтинги своей программы. "Светлана была на концерте в Запорожье и дала интервью одному из местных телеканалов, которое должно было выйти в декабре. Только потому, что программа планировалась на этот месяц, Светлана и решила что-то рассказать, – сообщила Дина. – Из этого „что-то“ они сделали кучу всего. Да, Светлана поведала некоторые подробности, которые не были бы уже тайной в декабре, в первую очередь, для самих музыкантов. Действительно, несколько человек покинут коллектив, с ними попрощаются, и в будущем будут объяснения причин – кто и почему. Но никаких ссор не будет".

Читай также: Фото дня рождения Лободы в элитном ресторане попали в Сеть

Напомним, недавно Нателла Крапивина, которая продюсирует украинскую певицу Светлану Лободу призналась, что работать со звездой сложно. "У нас каждый день разногласия, но я быстро отхожу и всегда могу ее уговорить. Она творческий человек, а им нужно прощать все. У них такое в голове происходит, что нам остается только завидовать", – считает Нателла.

Смотри онлайн-видео, где Светлана Лобода заявляет об увольнении музыкантов:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь