Переключиться на мобильную версию

Юлия Началова болела анорексией

Российская певица Юлия Началова в одном из интервью призналась, что в ее жизни были страшные периоды, когда она доводила себя до истощения.

В 11 лет Юля Началова победила в популярной детской программе Утренняя звезда и быстро стала известной. Но неуверенность, сопровождавшая ее с детства, не развеялась по мере взросления.

Юлия Началова сидела на жесткой диете
Юлия Началова сидела на жесткой диете
julianachalova.com

Звезда призналась, что до 20 лет не слушала родителей, а ориентировалась на стандарты модных глянцев. Из-за этого у нее развилась серьезная болезнь. Откровениями 32-летняя Началова поделилась в программе Наедине со всеми, где ведущей работает Юлия Меньшова. Певица призналась – было время, когда она весила всего 42 кг. В тот период девушка похудела на 25 кг, потому что полтора месяца на воде.

Читай также: Юлия Началова показала дочь

Юлия Началова знает, что в тот период жизни она довела себя до анорексии. Поменяла ситуация фраза доктора, который сказал, что если так будет продолжаться, то она не сможет иметь детей. А Юля очень хотела в будущем стать мамой.

После многих перипетий и экспериментов с внешностью Началова поняла, что готова принять себя такой, какой она есть.

Напомним, что недавно Юлия Началова передумала выходить замуж за  Александра Фролова. 

Смотри онлайн-видео выступления Юлии Началовой на Песню о солдате:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь