Переключиться на мобильную версию

Юлия Началова отменила свадьбу

Российская певица и телеведущая Юлия Началова передумала выходить замуж за хоккеиста Александра Фролова. Пара находится на грани разрыва.

Юлия Началова не хочет идти под венец в третий раз
Юлия Началова не хочет идти под венец в третий раз
julianachalova.com

Решение взять тайм-аут приняла сама Юлия. По словам исполнительницы, она взвесила весь предыдущий опыт замужества и поняла, что идти под венец в третий раз не хочет. Сам спортсмен, который также был неудачно женат в прошлом, на бракосочетании не настаивает.

Читай также: Юлия Началова беременна – СМИ

"На самом деле у нас такой опыт был уже, – комментирует Александр Фролов. – Я никогда в штампы эти не верил. А еще есть такая тенденция: как только появляются штампы, отношения становятся хуже. В общем, пока нам хорошо вдвоем и это на самом деле главное".

Юлия Началова не хочет идти под венец в третий раз
Юлия Началова не хочет идти под венец в третий раз
paparazzi.ru

Началова настаивает, что просто не хочет шумного торжества и лишних разговоров вокруг своей свадьбы. А штамп в паспорте не имеет для нее особого значения. Если исполнительница решит официально оформить отношения с бойфрендом, который младше нее на два года, это не составит проблемы.

Читай также: Никита Джигурда на глазах у жены пощупал грудь Юлии Началовой

Почему Юлия поменяла свое мнение о предстоящей свадьбе именно сейчас, а не полгода назад, когда певица согласилась на предложение Фролова, остается загадкой. Логично предположить, что отношения у пары не безоблачные и резкая смена событий может окончиться разрывом.

Смотри онлайн-видео выступления Юлии Началовой на Песню о солдате:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь