Переключиться на мобильную версию

Жена Андрея Доманского устроила сцену ревности на съемочной площадке

Андрей Доманский снимается в новогоднем шоу 1+1 дома. Артист признался IVONA, что жена приревновала его к коллеге по съемочной площадке и устроила скандал.

В мюзикле 1+1 дома, который в эти дни в Киеве снимает Квартал 95 для новогоднего эфира 1+1, телеведущие Андрей Доманский и Людмила Барбир (Сніданок з 1+1) будут супружеской парой и родителями сына – главного героя Миши.

Андрей Доманский рассказал о ревности жены
Андрей Доманский рассказал о ревности жены
dusia.telekritika.ua

По сценарию Людмила Барбир и Андрей Доманский окажутся за решеткой в костюмах Снегурочки и Деда Мороза. При этом Доманский признался IVONA, что жена с ревностью отнеслась к его коллеге по съемочной площадке.

Читай также: Андрей Доманский – объект для экспериментов

"Только сегодня жена Марина познакомилась с коллегой Людмилой на съемочной площадке. Сегодня съемки задержались на три часа, и Марина на площадке устроила целую сцену ревности. Она бросилась вырывать белокурые волосы Людмилы-Снегурочки. Парик не уцелел… будем менять… Но актриса Барбир не пострадала. То есть будем менять парик, а актрису менять не будем. А если серьезно, то у Людмилы – высшее актерское образование, а у Марины – высшее режиссерское. Я думаю, они должны понимать друг друга".

Жена ревнует Доманского к коллеге по съемочной площадке
Жена ревнует Доманского к коллеге по съемочной площадке
Пресс-служба 1+1

При этом артист отмечает, что в то время, когда он играет в мюзикле отца, Доманский скучает по своим настоящим детям. "У нас на площадке очень насыщенная семейная и родительская жизнь получается. Очень много общаемся с актером, который играет нашего сына. Конечно, мы такие родители-актеры, занятые развлечением чужих детей в Новогоднюю ночь по сюжету, а свой при этом без внимания остается… Все как и в жизни получается. Много работаю и скучаю за своими реальными детьми".

Читай также: Андрей Доманский: Моя женщина должна быть похожа на меня

Напомним, первую жену Андрея Доманского звали Юлия, от этого брака у телеведущего осталось двое детей – Василий (2000) и Лада (2004). После Андрей жил в гражданском браке с украинской телеведущей Лидией Таран, но в 2010 пара рассталась. У Лидии и Андрея есть совместный ребенок – дочь Василина (2007). Сейчас Доманский женат на Марине Меликьянц и растит дочь Киру, которая родилась 19 сентября 2011 года.

Смотри онлайн-видео об Андрее Доманском:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мару  (аноним)  15.11.2013, 09:09
Оценка:  0
Мару
Он просто антихаризматичный, а натянутая улыбка вызывает отвращение. Кому может понравиться этот тупой мюзикл "ширлимырливского" происхождения? Ну, конечно... если такие серьезые актеры и режиссеры с ВЫсшим образованием...???
гость  (аноним)  13.11.2013, 00:08
Оценка:  +5
гость
Так и жены ему под стать.
natasgoncharova    12.11.2013, 22:28
Оценка:  +10
natasgoncharova
За шо там драться господи
Станіслав+    12.11.2013, 22:03
Оценка:  +5
Станіслав+
Знову знімають на Новий рік третьосортне російське фуфло, яке на російські канали і за велики гроші не пустять. А у нас - "формат" і "піпл хаваєт". Тупий шоу-бізнес імені Смердючки. "1+1" колись був українським інтелектуальним каналом... Скільки талановитого смішного і дотепного написано в українській літературі та драматургії від Котляревського до Старицького, від Ковіньки й Вишні до Крижанівського. А доманські та іже з ними учергове готують нам свій непотріб?
гость  (аноним)  12.11.2013, 20:25
Оценка:  +5
гость
плодовитый
ЖучкаH2O  (аноним)  12.11.2013, 14:00
Оценка:  +4
ЖучкаH2O
он страхо*п*издище настоящее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь