Переключиться на мобильную версию

Харчишин покрасит волосы для нового образа в шоу Як дві краплі

Стало известно, в каком образе Валерий Харчишин предстанет в следующем эфире музыкального шоу перевоплощений.
Валерий Харчишин в образе звезды 80-х
Валерий Харчишин в образе звезды 80-х
Пресс-служба канала Украина

В далеком 1980-ом году участнику шоу перевоплощений Як дві краплі и фронтмену группы Друга ріка Валерию Харчишину было всего шесть лет, и известный концерт Песня года-80 он смотрел только по телевизору, но благодаря проекту канала Украина рокер сможет спеть песню Николая Гнатюка, которая была популярна в то время.

"Я, по крайней мере, попробую повторить успех Иво Бобула, – подчеркнул Харчишин. – Знаете, есть такие песни, их на пальцах можно пересчитать – их всего 7-8 штук, в которые ты, успев услышать первый удар по барабану или какой-то звук, сразу понимаешь, что это за композиция. Вот именно так, я хочу спеть на эфире".

Читай также: Ирина Розенфельд увеличит ягодицы, чтобы походить на Бейонсе

Для перевоплощения в Николая Гнатюка артисту придется стать блондином и слегка подкрутить волосы. Последним штрихом образа будет белый костюм с брюками клеш. "После образа Сезарии Эворы другой цвет волос или другая прическа кажется таким пустяком. По крайней мере, я останусь мужчиной, мужчиной в брюках и в обуви", – пошутил Харчишин.

Смотри онлайн-видео группы Dруга Ріка на песню Пробач:


В шоу Як дві краплі (канал Украина) артисты перевоплощаются в известных отечественных и зарубежных исполнителей и вживую исполняют их хиты. Судят звездных участников квалифицированное жюри и телезрители. Выиграет наиболее яркий и артистичный участник – тот, кто больше всего будет похож на оригинал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь