Переключиться на мобильную версию

Лепс назвал обвинения в связи с мафией "бредовыми и нелепыми"

Минфин США заподозрил российского певца Григория Лепса в связи с международной преступной организацией Братский круг, так называемой "постсоветской мафией", в то же время сам певец считает всю эту история "бредовой и нелепой".

Министерство финансов США, расширяя санкции, объявило о занесении в свои контрольные списки по подозрению в принадлежности к евразийскому преступному синдикату Братский круг, Григория Лепсверидзе, более известного как певец Григорий Лепс.

Минфин США заподозрил Григория Лепса в связи с преступной организацией
Минфин США заподозрил Григория Лепса в связи с преступной организацией
grigoryleps.ru

В то же время, имя и отчество Лепсверидзе, а также дата и место его рождения полностью совпадают с данными известного российского артиста, композитора и продюсера Григория Лепса. Местом пребывания Лепсверидзе указан Таиланд.

Читай также: Григорий Лепс забыл слова песни и ушел со сцены "под фанеру"

Обратим внимание, что занесение человека в черные списки минфина влечет за собой блокирование его активов в США и запрет на деловые контакты с ним лиц, проживающих в Соединенных Штатах. При этом пиар-директор Григория Лепса Майя Серикова заявила, что артист назвал абсурдом введение против него санкций в США, сообщает world.fedpress.ru. "Никаких документов мы не видели, кроме комментариев в СМИ. Абсурдно, неожиданно и непонятно. Что касается замораживания американских счетов, у него их никогда не было. Жить он никогда там не собирался, недвижимости у него там нет", – сообщает пиар-директор.
 
 
Кроме вышесказанного стоит также напомнить, что в июле Forbes поместил Лепса на четвертое место с доходом $15 млн в рейтинге самых высокооплачиваемых российских знаменитостей.
 

Смотри онлайн-видео Ани Лорак и Григория Лепса на песню Зеркала:

Напомним, 18 сентября Ани Лорак и Григорий Лепс презентовали новый клип на песню Зеркала.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.11.2013, 10:10
Оценка:  +3
гость
Только в бывшем СССР народ может тащиться по Лепсу. Правильно сказано, любит народ наш всякое говно. Немцы или шведы такую парашу бы не слушали.
гость  (аноним)  31.10.2013, 14:13
Оценка:  +1
гость
Еврейская мафия уже давно не для кого не секрет.
Артем23071990  (аноним)  31.10.2013, 13:16
Оценка:  -2
Артем23071990
Пусть американцы у себя разбираются, со своими исполнителями, мафиями и прочее. А то всюду свой нос суют, а у самих не лучше. Чего Лепс так американцев-то волнует?) Уверен, имел он те США, он и тут хорошо зарабатывает.
Душечка    31.10.2013, 13:05
Оценка:  -2
Душечка
Григорий Лепса
Душечка    31.10.2013, 13:06
Оценка:  -1
Душечка
А кто это такой Лепс ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь