Переключиться на мобильную версию

Евгения Власова назвала солисток ВИА Гры "трансвестито подобными"

Певица Евгения Власова высказалась против солисток группы ВИА Гра и проекта Константина Меладзе. Звезда считает Меседу Багаудинову единственной достойной девушкой в коллективе.

Экс-супруга со основателя группы ВИА Гра Дмитрия Костюка высказала свое мнение о культовом коллективе. Евгения Власова после финала шоу Хочу в ВИА Гру! пожалела своего бывшего мужа. На своей странице в социальной сети звезда написала: "Его предали ТЕ,ради которых ОН предавал,МЕНЯ! Но...Почему-то больно за него..." (авторский стиль сохранен).

Евгения также решила раскритиковать всех солисток ВИА Гры. Досталось не только профессиональным, но и внешним данным. Евгения выложила в Сеть снимок Меседы Багаудиновой.

Власова высказалась в адрес экс-солистки группы ВИА Гра
Власова высказалась в адрес экс-солистки группы ВИА Гра
instagram.com/eygeniavlasova

Читай также: Евгения Власова: Дочь как-то обругала моего кавалера

"МЕСЕДА единственная участница, единственная из всех составов группы, кто обладает настоящей женской красотой, а не трансвестито подобной! Единственная, кто по настоящему поет и являтся дипломированной певицей. Ее вырезали из финального эфираХочу в таблетку для импотентов. У Меладзе всегда были, есть и будут люди, которые будут идти под раздачу! И это будут лучшие", – сообщила Власова.

Читай также: Евгения Власова показала фото, на котором она без макияжа

Напомним, украинская певица Евгения Власова всегда славилась своим взрывным характером. Недавно артистка яро выразилась в сторону журналистов. Звезду возмутили вопросы по поводу ее теперешнего развития творчества.

Смотри онлайн-видео интервью Кати Осадчей и Евгении Власовой:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.12.2013, 17:57
Оценка:  -2
гость
По главной Сути Евгения права. Меня не удивляет предательство тех, ради которых он работал и поднимал низкопробный материал. Пусть делает вывод. ...Зачем вытаскивать из болота и поднимать на высоту тех, кому там положено быть. Вот и получил благодарность….
гость  (аноним)  30.10.2013, 11:27
Оценка:  +1
гость
Как по мне, так Меседа еще тот трансвестит - у нее пластика по всему лицу)
Реально красивыми и привлекательными женщинами я считаю Мейхер и Седакову.
Хотя вторая, когда вылетела в Америку, немного помутилась в рассудке))
Sun_Yrmyno    29.10.2013, 07:06
Оценка:  -1
Sun_Yrmyno
Права на все 100%!!!
marika  (аноним)  28.10.2013, 13:29
Оценка:  0
marika
Власова завидует девушкам из ВИА ГРЫ!Она вообще не востребована.И внешние данные желают лучшего.Кто ее вообще слушает.
гость  (аноним)  28.10.2013, 12:41
Оценка:  -1
гость
Йо-майо звезда Власова... Она и рядом не стоит с такими артистками с той же ВИА ГРИ как Брежнева, Мейхер, Джанабаева , Виницкая даже Седакова что-то делает. Пускай сидит себе и жует свои "натуральные" губки
Djada    28.10.2013, 09:24
Оценка:  +1
Djada
смотрела Свистське Життя на выходных. это кошмар. мой вывод: Евгения Власова прославилась несколькими песнями с помощью мужа, и тем, что она всех обсырает
гость  (аноним)  28.10.2013, 09:07
Оценка:  +1
гость
Что Жека, не взяли?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь