Переключиться на мобильную версию

Том Хэнкс признался, что тяжело болен: Я пошел к доктору, и он сказал

Голливудский актер Том Хэнкс признался журналистам, что у него обнаружили серьезную болезнь: сахарный диабет второго типа. Артист уверен, что во всем виновата его работа в кино.

Актер Том Хэнкс удивил своих поклонников тревожными новостями. Врачи обнаружили у него опасную болезнь – сахарный диабет второго типа. Причем до такого состояния Хэнкс довел себя сам.

Том Хэнкс рассказал о своем заболевании
Том Хэнкс рассказал о своем заболевании
askmen.com

Об этом 57-летний актер сообщил в эфире популярного шоу: "Я пошел к доктору, и он сказал: "Ты помнишь все те высокие показатели сахара в крови, с которыми ты жил с 36-ти лет? Твое состояние изменилось. У тебя диабет второго типа, молодой человек", – рассказал Хэнкс.

Читай также: Полный Том Хэнкс решил похудеть – СМИ

По словам звезды, крайне негативное влияние на его здоровье оказали перепады веса, которым он подвергал себя ради ролей в таких фильмах, как Изгой, Филадельфия и Их собственная лига. Эти роли принесли ему славу, но подорвали обменные процессы в организме.

Кстати, диабет второго типа составляет 85–90% от всех типов сахарного диабета и наиболее часто развивается у людей старше 40 лет, и, как правило, ассоциирован с ожирением. Заболевание прогрессирует медленно. В случае недостаточного контроля сахарного диабета второго типа повышается риск инфаркта миокарда, инсульта, заболевания почек, неврологических нарушений, импотенции, нарушений зрения (включая слепоту), гангрены. При отсутствии эффективной терапии возможен летальный исход, что связано с осложнениями из-за высокого содержания глюкозы в крови или патологическими изменениями со стороны органов и систем.

Читай также: У Тома Хэнкса родилась внучка

Напомним, американский актер Том Хэнкс, обладатель престижной премии Оскар, недавно оконфузился на утреннем шоу Доброе утро, Америка, нецензурно выразившись в прямом эфире.

Смотри онлайн-видео конфуза Тома Хэнкса на утреннем шоу Доброе утро, Америка:

 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир  (аноним)  03.06.2019, 07:18
Оценка:  0
Владимир
Сгоняешь внутренний жир который начинает работать за пжелезу , и вот она победа над Д2типа ))).
гость  (аноним)  09.10.2013, 14:29
Оценка:  +6
гость
Журналюги-писаки долбаные, этот диабет легко поддающийся лечению современными препаратами, без инсулина. Он будет жить и здравствовать еще долгие годы, а всех православных христиан прошу помолиться о нашем брате во Христе Фоме (Том Хенкс - православных христианин, прихожанин одного из храмов Константинопольского Патриархата).
СекретныйУчоный    09.10.2013, 12:08
Оценка:  +4
СекретныйУчоный
Жизнь и есть смертельная болезнь.
Vit@lity    09.10.2013, 11:46
Оценка:  +7
Vit@lity
Сахарный Диабет !!! НЕ СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ!!!!! Бред так пишут, чтоб все обратили внимание и прочитали ету новость!
FPN    09.10.2013, 11:03
Оценка:  +8
FPN
Мы все смертельно больны!!!
И Том может пережить многих "здоровых"!
AndyEn    09.10.2013, 11:01
Оценка:  -1
AndyEn
Жалко...за деньги пахали а потом нате...и деньги не спасут...
xxvekFox    09.10.2013, 11:41
Оценка:  0
xxvekFox
Деньги - это не предел мечтаний для человека. Слава и власть были всегда высшей целью.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь