Переключиться на мобильную версию

Полный Том Хэнкс решил похудеть – СМИ

В прессе появилась информация о том, что голливудский актер Том Хэнкс серьезно задумался о лишних сантиметрах своей фигуры.

Том Хэнкс решил похудеть под влиянием своего друга – актера Алека Болдуина. Хэнкс будет худеть на той же диете, что и его коллега.

Том Хэнкс теперь будет более стройным
Том Хэнкс теперь будет более стройным
askmen.com

Смысл диеты состоит в отказе от сладкого.  Болдуина на эту диету "подсадила" его, тогда еще будущая жена, Хилария Томас, как сообщает журнал Rolling Stone.

"Когда тебе перевалило за определенную черту и ты узнаешь, что у тебя высокий уровень сахара в крови, ты говоришь: "Что за черт? У меня? Нет, этого не может быть. Но это так!" – заявил Том Хэнкс, когда признался, что сядет на диету.

Читай также: У Тома Хэнкса родилась внучка

Напомним, американский актер Том Хэнкс, обладатель престижной премии Оскар, недавно оконфузился на утреннем шоу Доброе утро, Америка, нецензурно выразившись в прямом эфире.

Смотри, как это было:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь