Переключиться на мобильную версию

Актриса Шарлиз Терон перенесла тяжелую операцию

Популярная американская киноактриса и модель Шарлиз Терон перенесла операцию на шейном позвонке. По данным издания usmagazine.com, 38-летняя актриса приняла решение обратиться за помощью к хирургам после того, как ее стала беспокоить полученная ранее травма.

"Несколько лет назад на съемочной площадке произошел несчастный случай, Шарлиз сильно ударилась, повредив позвонок", – сообщил источник в окружении звезды. Не смотря на то, что звезда фильмов Сладкий ноябрь, Монстр и Голова в облаках получила травму шеи еще несколько лет назад, к врачу Шарлиз решилась обратиться только сейчас. 

Шарлиз Терон держала операцию в секрете
Шарлиз Терон держала операцию в секрете
AP

Долгое время она хранила эту историю в секрете. Операция прошла успешно, о возникших проблемах сейчас напоминает лишь небольшой пластырь на шее, который и позволил журналистам папарацци разузнать подробности случившегося.

Читай также: Beauty-образ дня: Шарлиз Терон

Напомним, недавно Шарлиз Терон посетила торжественную церемонию Power of Women от журнала Variety, которая отмечает заслуги женщин из киноиндустрии. Артистка заслужила не только награду за инициативу Africa Outreach Project по борьбе со СПИДом среди молодежи в Африке, но и награду за самый красивый образ.

Смотри онлайн-видео рекламы духов Шарлиз Терон:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь